Проверено ODIN || Fernando Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
1. - Игровой ник: Jizzy Howard (Jizzy Williams)
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Не согласен с ответом в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Подал жалобу за полученный варн с причиной "DM gos", а в итоге , причина оказалась не корректной , настоящей причиной оказалось "NonRP cop".
Ещё раз, почему я открыл огонь по ним - Вы можете посмотреть в отклонённой жалобе , там всё подробно расписано.
Добавлю ещё тот пункт, что после оскорбления в мою сторону, они намеренно меня сбили с ног с помощью авто, что уже является нарушением правил проекта , а именно DB.
Чем же аргументирован "NonRP cop"?
То есть , если Вы не видели этого в жизни по различным причинам - это является NonRP действием?
Я никогда допустим не видел, как человек ходит - это NonRP?
NonRP cop аргументирован тем, что я поступил неправильно и мои действия , а именно "Администратор не видел,чтобы сотрудник ФСБ открывал огонь по машине,которая набита людьми в масках".
Вопрос к нашему доблестному Виктору.
Данные люди совершили прямое покушение на меня, сотрудника ФСБ , наехав намеренно на сотрудника ФСБ после словесной перепалки.
И да, а что же такого , что я открыл огонь по автомобилю, который был набить людьми в масках?
Может быть маски являлись от COVID-19?
"Как минимум Вы были должны были вызвать подкрепление".
Как Вы себе это представляете? На меня совершают покушение , подвергают мою жизнь опасности , а я им скажу "Погодите , я вызову подкрепление,чтобы Вас ликвидировать".
Давайте будем опять же судить по RP, проект ведь RP.
Любое сообщение в рацию они слышат, следовательно они могли эту информацию принять к сведению и подготовиться к отбитию этого же самого подкрепления.
Администратор , стоящий на посту ЗГА не компетентен в рассмотрении жалоб?
Смешной ответ от администратора с ником Francesco Manson.
"На Вашем фрапсе видно, что Вы первый начали стрелять".
Конечно же там будет видно, что именно Я начал первый стрелять, ибо на меня совершили покушение путём наезда и сбития меня с ног автомобилем Lamborghini Urus.
Прошу разобраться в данной ситуации.
Жалоба составлена на ЗГА Fernando Flyweather.

7. - Доказательство(/time + F8): Отклонённая жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

• Лайк
Реакции: John_Bush

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Прошло более 24 часов с подачи жалобы.
Отличный ЗГА, смотрит жалобы на себя всегда и отвечает в них всегда.

• Лайк
Реакции: John_Bush

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Свой ответ дал в жалобе, которую Вы прикрепили, дублировать его сюда смысла не вижу, но для Вас сделаю исключение :
"Причина некорректная, причина : NonRP cop, никогда в жизни не видел, что бы сотрудник ФСБ начал стрелять по машине с людьми в масках внутри.
Как минимум Вы должны были вызвать подкрепление для задержания преступников."

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
предупреждение - снято не будет, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.