Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Milano
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: Принял, когда даже без РП не проверил базу данных МВД, если я в розыске или нет.
Описание ситуации: Крч, прихожу я такой на собеседование и тут меня начинают проверять, ну и я думал что он додумается проверить по РП базу данных МВД, но нет Меркурий не сделал это. Тогда такой вопрос, как ты поймешь без РП в розыске он или нет. По паспорту это уже нон рп, у тебя должен быть компьютер где будет открыта база данных. Прошу наказать лидера, т.к Брагин уже говорил на этот повод.
Видео(с /time):
Ждем ответа от ГС Гос, вы просто не понимаете, что если у меня даже звезд нету вы должны меня проверить по фотороботу.
Нет, ваш ГС Гос тоже не знает, что является сливной жалобой, а что нет.
Смеется тот, кто смеется последний
Извиняюсь за оффтоп.Но жалоба имеет сливной характер если она по теме форума.А если игрок заметил нарушение в игре, то это уже не сливной характер.Так как за форумом следит следящая администрация.А за игрой могут и игроки.А Вам не кажется, что
Жалоба несёт сливной характер?
А также попрошу выдать лидеру ППС бан ФА за оффтоп в данной жалобе. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299930/page-3 (3 страница), заму ППС дали бан ФА, а лидеру нет, хм...