Таких мер никогда не было, только на территории в/ч. Мне давали варн за это. Получите и вы. Так как это не является территорией в/ч.Я, как «нарушитель», имею право ответить. Вы могли стоять спокойно, и никто бы Вас не трогал. Не знаю, зачем вы начали стрелять, НО мы приняли меры, вы представляли опасность.
Я думаю, что сотрудники ФСБ не открыли бы огонь по военному вертолету.А если я был ФСБ. Вы бы тоже его убили?
Была провокация с вашей стороны.Таких мер никогда не было, только на территории в/ч. Мне давали варн за это. Получите и вы. Так как это не является территорией в/ч.
Они могут стрелять в воздух как и я, я даже по вертолету не попал. И не успел написать откат, так как вы сразу по мне начали стрелять. В любом случае это было не на в/чЯ думаю, что сотрудники ФСБ не открыли бы огонь по военному вертолету.
Вы правда думаете, что сотрудники ФСБ начнут стрелять в воздух?Они могут стрелять в воздух как и я, я даже по вертолету не попал. И не успел написать откат, так как вы сразу по мне начали стрелять. В любом случае это было не на в/ч
я вам больше скажу,они так делаютВы правда думаете, что сотрудники ФСБ начнут стрелять в воздух?
Было 20 метров. Вы даже не предупреждали,что бы я отошёл. Я Даже откатить стрельбу не успел. Это было не на территории военной части.Вы начали стрельбу, не отходя от КПП на 20 метров, вы уже представляете опасность. А за это я имею право применить оружие.
На расстоянии 20 метров от КПП делайте, что хотите, а стрелять возле КПП больше не советую.Было 20 метров. Вы даже не предупреждали,что бы я отошёл. Я Даже откатить стрельбу не успел. Это было не на территории военной части.