Одобрено Kingsmen_Richten | soft - sailent aim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyatik_Walker
Ник нарушителя: Kingsmen_Richten
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: у чела явные настры сайлента, ниже прикреплю еще 1 откат с его стрельбы, а так же скрин, как данный игрок стреляет в другую сторону, трейсера летят прямо в меня и урон проходит по мне, там я стрелялся с двумя типами, по дамаг информеру можно понять, что 2 ласт тыки были от него.
Видео(с /time):

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Svyatik_Walker
Ник нарушителя: Kingsmen_Richten
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: у чела явные настры сайлента, ниже прикреплю еще 1 откат с его стрельбы, а так же скрин, как данный игрок стреляет в другую сторону, трейсера летят прямо в меня и урон проходит по мне, там я стрелялся с двумя типами, по дамаг информеру можно понять, что 2 ласт тыки были от него.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Magamed_Uzbek

Svyatik_Walker

28 Сен 2021
121
18
696
18
тут очевидный софт,у чела 5 уровень, 301 бирка, хочу отметить, что возмонжо данный человек покупал виртуальную валюту,или перекидывал имущество с основного аккаунта - данные действия считаются махинацией

Sheikh_Richten

2 Янв 2022
20
3
451
25
тут очевидный софт,у чела 5 уровень, 301 бирка, хочу отметить, что возмонжо данный человек покупал виртуальную валюту,или перекидывал имущество с основного аккаунта - данные действия считаются махинацией
Добрый День, семья Вофлер, на аккаунт уже подавали жалобы за Махинации, но Куратор проверил Логи аккаунта - то есть все действия, на аккаунте не было ни каких махинаций, приятной игры на сервере. P.S Clown Wofler

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
3.756
20
Доброго времени суток!
В жалобе одобрено
Игрок получит наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.