Отказано Oscar_Saprano | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oscar_Saprano

7 Янв 2022
3
2
1.681
24
• Фамилия: Cапрано
• Родители: Джек Сапрано, Анастасия Сапрано
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г. Арзамас.
• Место проживания: город Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 189.
• Вес: 97.
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, добрый

ДЕТСТВО
Родился Оскар в городе Южный, его семья прилетела из Белоруссии из за кражи проблем с законами. Отец папы Оскара жил в г.Минск и пригласил на год пожить у него пока их розыскивает полиция. Оскар через год его рождения пошёл в садик "Мир", любил со всеми драться и был упрямым. Оскар очень любил настоящие машины и его всегда тянуло к ним, папа подарил ему в 6 лет игрушечную машинку и Оскар был благодарен отцу за такой офигенный подарок. В 7 лет Оскар пошёл в школу, он умел выбирать друзей и у него их было всего 2. Первые 4 класса Оскар закончил на пятерки. Отец всегда был в каких-то разъездах и я не когда не спрашивал его куда он ездил.

ЮНОСТЬ
Оскар закончил школу на 5, папа был доволен своим сыном. В 19 лет Оскар устроился упаковщикам и пахал день и ночь, в итоге он заработал за год около 275.000р.

ВЗРОСЛЕНИЕ
Когда Оскару было 21 год, он перешел на новую работу, программистом 1С. И работал 5 часов в день, 3 через 3.

ЗРЕЛОСТЬ
Оскар стал лучшим программистом в 23 года и получал большую зарплату, и премии 2 раза в год. И когда заработалбольшую сумму денег, он купил себе MB E63s 2016года и катается и радуется.

НАШИ ДНИ

Оскар щас катается и дружит с друзьями и гоняет на тачках мечты...

• Хаха
Реакции: Marsellqa и Zelanell

Zelanellqa

14 Ноя 2021
2
5
251
24
Это что за бред, а не биография?
Мало того что она слишком маленькая, ну и еще много дыр. Например: если отца разыскивают менты, то почему он целых 4 года нормально жил? Ладно бы, если бы он скрывался. Но нет, он ввел Своего ребенка в школу (логично, что ребенок 6 лет не будет сам идти в школу). Как я считаю, за это время менты его бы нашли раза так 40, если не больше. И да, еще нету фото персонажа, а оно Должно быть
По каким причинам можно получить отказ в RP биографии ?
[ 1 ] - Биография составлена - не по форме.
[ 2 ] - Нет фотографии персонажа.
[ 3 ] - Не совпадает возраст с датой рождения.
[ 4 ] - От пункта "Детство" до пункта "Наши дни" должно быть не менее 180 слов.
[ 5 ] - Не прошло 12 часов после отказа Вашей биографии.
[ 6 ] - Слишком маленькая/слабая RP биография.

• Лайк
Реакции: Marsellqa

Oscar_Saprano

7 Янв 2022
3
2
1.681
24
Это что за бред, а не биография?
Мало того что она слишком маленькая, ну и еще много дыр. Например: если отца разыскивают менты, то почему он целых 4 года нормально жил? Ладно бы, если бы он скрывался. Но нет, он ввел Своего ребенка в школу (логично, что ребенок 6 лет не будет сам идти в школу). Как я считаю, за это время менты его бы нашли раза так 40, если не больше. И да, еще нету фото персонажа, а оно Должно быть
Спасибо за критику, исправлю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.