Одобрено Odin | Robert_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
1. - Игровой ник: Raiden_Rulers
2. - Ник администратора: Robert_Manson
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 14.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 16:02
6. - Суть ситуации: Подвёз сотрудника ФСБ. Тут я вижу человека,ОПГ. Ну я его и убил,так как не было у ФСБ оружия.НО при этом я был в маске.Это мог быть скин ВМФ. После дают варн за ДМ ГОСС. И при том,администратор работал не по репорту. Когда я стрелял в ОПГ,он даже на месте не простоял,что бы в реп написать. + к этому они из одной фамы.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте, начнём с того, что это был сотрудник федеральной службы безопасности под прикрытием. Сразу же отвечу на вопрос,: "а от куда я должен знать?"
- если бы вы были сотрудником этой службы, которые занимаются осуществлением безопасности на своих территориях,
А не сотрудником военного-морского флота, которые должны защищать свою военную часть, а не территории других ведомств.
Мой вердикт таков, убили человека, который вам ничего не сделал и под прикрытием хотел поехать работать.
Я не думаю, что в реальной жизни сотрудник военно-морского флота, прибывавший на территорию федеральной службы безопасности,
Начал бы расстреливать каждого человека в пиджаке, по RP вы никак не могли бы узнать, что это член бригады или криминальное лицо.
Для этого вам нужно было бы установить личность гражданина и провести расследование на его связанность с криминальным миром,

А не стрелять по каждому человеку в пиджаке без предупреждения, по такой же логике вы могли расстреливать сотрудников федеральной службы безопасности.
Отвечаю на ваши претензии. "так как не было у ФСБ оружия." - рядом с вами не было ни единого сотрудника кроме того, которого вы убили.

Далее "НО при этом я был в маске.Это мог быть скин ВМФ." - ключевое слово мог быть, значит я знаю, что вы сотрудник этой организации.
И последнее "И при том,администратор работал не по репорту." - хочу вам напомнить, что администрация сервера не только отвечает на репорты, но устраняет, наказывает нарушения.
Вот опровержение вашего нарушения
- кликабельно*

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Во-первых. Со мной был сотрудник Сергей Матвеец. Я сказал мог,потому что привёл пример. Вы точно не знаете,скин это или нет. А если говорить о репортах,то вы не находились на своём посту. Вам сказал друг в дс и вы сразу же меня наказали.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Это мог быть скин ВМФ ещё раз повторю. На данный момент как я знаю,у ВМФ нет лидера. По этому действует мороз,если говорить о работе. Опять же повторюсь,это мог быть скин ВМФ. У вас фактически недостаточно док-в.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
А если человек в маске и в форме ГИБДД к примеру,вы его накажите за нон рп коп или дм госс?Хотя это мог быть скин. Если бы пробили меня по статс,тогда бы вопросов не было. Но вы этого не сделали. Так что док-в недостаточно.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Во-первых. Со мной был сотрудник Сергей Матвеец. Я сказал мог,потому что привёл пример. Вы точно не знаете,скин это или нет. А если говорить о репортах,то вы не находились на своём посту. Вам сказал друг в дс и вы сразу же меня наказали.
Не нужно фантазировать и что либо пытаться выдумать, убили и дальше поехали.
Видеозапись я предоставил специально для вас.
На счёт скина организации военно-морского флота, уже определитесь и скажите честно вы состояли в той организации или нет.

А в случае обмана получите наказание. Мог не мог я не играю с вами в гадалки, все док-ва имею и пустые, повторяющиеся сообщения без смысловой нагрузки отправлять не надо.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Так алоооооо,вы видите,что я пишу. Вы не прпобили по статс. Вы же сами прекрасно знаете про эту бирку. Для чего их тогда продают?

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Это тоже самое как купить костюм военнослужащего,надеть маску и убить. За убийство меня мог арестовать и ФСБ(Сергей Матвеец).

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.403
249
6.456
Давайте дождёмся вердикта Куратора. Всего доброго!

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Именно, очень интересные у вас отговорки и аргументы.
Попрошу впредь не выяснять отношения, а ждать ответа от Куратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.