Отказано Odin || Fernando_Flyweather / Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Troyan

ム Namalsk Odin || Edward Troyan || Капусткин ム
1. - Игровой ник: Edward_Troyan
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Ложный бан
4. - Дата выдачи наказания: 13.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:00 ( + - )
6.
- Суть ситуации: Данный администратор забанил меня по причине "Продажа аккаунта", при этом аккаунт мой, соответственно регистрационные данные ( Провайдер, место регистрации, ники на аккаунте и т.д. и т.п. ).
7. - Доказательство(/time + F8):
Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Ну что ж приступим к самому интересному!
Лазив ВК я наткнулся на очень интересную группу VK по продаже аккаунтов| Валюты на Namalsk RolePlay.
После чего меня очень заинтересовали записи этой группы и за 2 минуты я смог найти ваш аккаунт(Вернее старый ник.)
После чего долго не думая и не теряя времени заблокировал всё связанное с этим аккаунтом чтобы аккаунт Вы продать не смогли.
А теперь предлагаю взглянуть на некоторый список доказательств:
Запись в группе:

Адрес страницы:

Заявка на форуме:

Лог изменения ника:

Твинк аккаунты:

Ссылку на запись VK переслал ЗГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Предоставьте пожалуйста ссылку на Ваш профиль ВКонтакте.

Edward_Troyan

https://vk.com/blchel - мой ВК, могу сказать одно, когда то я обманывал людей которые продают аккаунты в этой самой группе, а далее передавал аккаунты в беседу Админов Намальск РП ( https://vk.com/namalskrpoffodin ), сливал их Данилу Брагину или другим админам, в диалоге группы есть мои сообщения - которые говорят о передаче этих продоваемых аккантов. Страница "Тимофей Негуляев" - не моя страница и общего с ней я нечего не имею...

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Ещё раз приветствую вас!
Пробежимся быстро по пунктам:
1. С схемой я всё понял, но у меня очень сильно не сходятся некоторые моменты которые связаны с Куратором сервера.
2. Какая цель при этом была всего этого цирка если для этих целей есть Администрация которая следит за трафиком аккаунтов.
3. Данные трюки которые Вы описали мне в личные сообщения так же наказуемы т.к Вы получили доступ к аккаунту методом обмана игрока.
4. С какой целью необходимо было заходить на аккаунт если достаточно сообщений о продаже аккаунта?
А теперь сразу же перейдём к ответам на мои вопросы:
Вопрос: С какой целью необходимо было заходить на аккаунт если достаточно сообщений о продаже аккаунта?
Ответ: Я захожу, чтобы он находясь на нём не сменил ник или пароль или не слил имущество друзьям.
А вот теперь самый интересный вопрос:
Вот если игрок который по вашим словам продавал аккаунт и сменит ник или пароль. Что от этого поменяется ?
Вы же всё сразу же пересылали Куратору и он имел возможность проверить любую вашу информацию и выдать наказание.
ps. Чуть ниже я приложу скриншот с диалогом с Даниилом Брагиным пересланный вами.
Скриншот с ответом на вопрос:

2 - ой момент диалог который Вы переслали мне показал только то что Куратор ответил вам только сегодня и то сообщения какая-то вырезка которая не о чём не говорит, а ещё больше вопросов появляется, конечно же сейчас всё будет удалено и смысла в этом не будет уже совсем!
Скриншот с вашим диалогом с Куратором:

На этом у меня всё!
Другие вопросы будут решаться напрямую через ГА и ЗГА проекта.

Edward_Troyan

1.Объясняю,Данил отвечал не всегда быстро и был иногда занят, если в какой-то период времени Данил был занят и не мог мне помочь, я просто с того аккаунта который был продоваемым писал в репорт и его банили.С аккаунтов не утекало никакое имущество, через них мной не было проведено никакой махинации, я просто чистил(если это можно так назвать) сервер.
2.Далее, на счёт администрации которая следит за трафиком сервера - эта же администрация не всегда в силах рассмотреть все возможные махинации и продажи аккаунтов, а я просто делал это в нужный момент, было дело, я даже писал Астровскому Андрею на счёт этой темы.
3. Ваши слова:"Получил методом обмана игрока" - только вы не учли,что этот игрок отдавал данные под предлого продажи аккаунта, а не методом вымогательства, ситуации совершенно разные.
4.Опять же, я обычный игрок, если Данил не читал сообщения или Астровский, то я писал в репорт с продоваемого аккаунта(почему именно с него?Та потому что если бы я написал с основы, то мне бы никто не поверил и скзали был: "Пишите Жалобу на Форум" - а то,что он продовал его, разбирались бы очень долго).
5. Ваши слова:
"
Вот если игрок который по вашим словам продавал аккаунт и сменит ник или пароль. Что от этого поменяется ? Вы же всё сразу же пересылали Куратору и он имел возможность проверить любую вашу информацию и выдать наказание." - повторюсь, Даниил не всегда читал сообщения, проблема заключалась в том,что если бы я не заходил на аккаунт, то человек который его продал - мог бы по тихому передать имущество друзьям, в чём наврядли можно было бы потом разобраться...
Так же:
Хочу добавить, с аккаунтов которые я сливал администрации не утекло ни рубля, я не переводил нечего себе, не забирал, имущество было не тронутым.Если вы,что то плохое находите в том,что я помогал администрации банить нарушителей - не моя вина.Просто хочу сказать,что банить меня за то,что я не давал людям продать свои аккаунты - не разумно.Сообщения я удалять не собираюсь, в этой ситуации и прав.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Аккаунт Don_Untinov наказан верно, ибо на данный аккаунт заходили с абсолютно другого IP адреса ( разница 1.5 тысячи киллометров разница ) в ту дату, в которую создавалась запись о продаже аккаунта.
Аккаунт Edward_Troyan будет разблокирован.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.