Товарищ школьник,не высерайте,идите уроки учите,скоро в школуXDГугл тебе в помощь!Высер - уже фактически оскорбление.
Товарищ школьник,не высерайте,идите уроки учите,скоро в школуXDГугл тебе в помощь!Высер - уже фактически оскорбление.
Я тебе факт привёл, ты тему переводишь. Тебя дома избивают?Товарищ школьник,не высерайте,идите уроки учите,скоро в школуXDГугл тебе в помощь!
Сорян,я не ты.Что с синяками ходишь.Я тебе факт привёл, ты тему переводишь. Тебя дома избивают?
Сорян,с одночленом,не общаюсь,и да это не оскорбленияXDМатематику,выучишь напишешь)Высер - уже фактически оскорбление.
Ты 10-и летка обиженная жизнью, иди дальше соси соску и нойСорян,я не ты.Что с синяками ходишь.
Математик безмозглый, ор ляСорян,с одночленом,не общаюсь,и да это не оскорбленияXDМатематику,выучишь напишешь)
Понял,что высрал?Ок,школьник,видимо нечего,не понял.Ты 10-и летка обиженная жизнью, иди дальше соси соску и ной
Не нужно про себя,говорить.И так унизился.Математик безмозглый, ор ля
Ты тупой, это видно. Говоришь, чтобы я стрелки не метал, хотя сам их метаешь каждую минуту. Стыдно за тебяНе нужно про себя,говорить.И так унизился.
Ау чел,не высерай,иди впитывай.Ты тупой, это видно. Говоришь, чтобы я стрелки не метал, хотя сам их метаешь каждую минуту. Стыдно за тебя
На этом,диалог окончен,с клоуном общаться,не охота.Цирк уехал,клоун остался,на форуме.Клоун-излишняя професия.Ты тупой, это видно. Говоришь, чтобы я стрелки не метал, хотя сам их метаешь каждую минуту. Стыдно за тебя
Тебя в пятом классе не учат русскому языку?На этом,диалог окончен,с клоуном общаться,не охота.Цирк уехал,клоун остался,на форуме.Клоун-излишняя професия.
Раз ты не русский, то не говори мне и не указывай на то, чтобы я учил свой родной язык. И у тебя "ооооочень хорошо" получается НЕ продолжать вести диалог со мной.(Ааххахаха,чел не высерай,если ты не моёй нации,и не знаешь что я живу в городе Шарджа,так что иди поплачь.
В лицо это не скажешь,потому что ты не позволишь себе купить билет,ко мне,денег не хватит тебе,а так с кнопочным героем,не интересно,удачи в жизни,школьник.Раз ты не русский, то не говори мне и не указывай на то, чтобы я учил свой родной язык. И у тебя "ооооочень хорошо" получается НЕ продолжать вести диалог со мной.(