Одобрено Odin || Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.368
733
5.781
1. - Игровой ник: Dima_Foorsovsky
2. - Ник администратора:Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: Блат лидера ГИБДД/ возможно, не разбирается в жалобах/некомпетентен к проверкам жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал жалобу на лидера за то, что отказал отчет, не согласен. Лидер говорит что нужны "Начало и конец", хоть у лидера нигде это не прописал - выдумал с головы, ознакомиться никак с этим не мог. Мысли лидеров - не научился читать. "ГС МВД" отказывает данную жалобу якобы она не несет смысловой нагрузки. В каком месте она не несет смысловой нагрузки, если я не согласен с ответом/вердиктом в отчете от лидера. А что "ГС МВД" написал "Должно быть начало и конец." - придумал, возможно пошел на поводу у лидера или еще что-то, не знаю. Хочу что-бы пересмотрели жалобу, а так же отчет.

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300969/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую.
Что Вы несёте, у кого я пошёл на поводу?
Вроде были админом и стояли на высокой должности, а не знаете, что на скринах должно быть начало и конец.
Мой ответ и вердикт вынес в жалобе, ожидайте ответа.

• Хаха
Реакции: John_Bush

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.368
733
5.781
Приветствую.
Что Вы несёте, у кого я пошёл на поводу?
Вроде были админом и стояли на высокой должности, а не знаете, что на скринах должно быть начало и конец.
Мой ответ и вердикт вынес в жалобе, ожидайте ответа.
Если и должно - должно быть прописано, представьте, что я новый игрок и лидер отказал, а все выполнено по критериям. Это нигде не прописано, соответственно я могу скринить как хочу и как мне угодно. А не как хочет лидер и что вы придумали как откащать жалобу или же пошли на поводу у лидера

• Лайк
Реакции: John_Bush

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Администратор поговорит с лидером и они пропишут данные условия в критериях на повышение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dima Foorsovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.