Москва Kerry_Platinum | NRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Aydley

12 Июн 2021
29
8
256
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fruttik_Notch
Ник нарушителя: Kerry_Platinum
Что данный игрок нарушил?: Я пришёл в офис фсб, человек не предоставил свою личность вдруг он ганстер какой-то и повязал меня. Даже предупреждение не дал выйти из офиса, а сразу за 7.1 . И при томже я был в маске
Описание ситуации:
Видео(с /time):
- док-ва того что я в маске был

Kerry_Platinum

Лучший
13 Апр 2021
163
17
1.666
21
Аг.Лошница
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fruttik_Notch
Ник нарушителя: Kerry_Platinum
Что данный игрок нарушил?: Я пришёл в офис фсб, человек не предоставил свою личность вдруг он ганстер какой-то и повязал меня. Даже предупреждение не дал выйти из офиса, а сразу за 7.1 . И при томже я был в маске
Описание ситуации:
Видео(с /time):
- док-ва того что я в маске был
Добрый вечер, отвечаю на вашу жалобу, мы вас не обязаны предупреждать так как территория это охраняемая, и вы должны знать что посторонним вход запрещен, вы же в реальной жизни не зайдёте например в военную чать и скажите вы мне предупреждение не давали, поэтому вы и были сразу задержаны. И у вас на фрапсе видно как я начал доставать удостоверение, срывать маску, так же вот мой фрапс где всё хорошо и подробно видно как всё я отыгрывал.
Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=yyQ5VKC2ChQ

Nikita_Aydley

12 Июн 2021
29
8
256
18
Добрый вечер, отвечаю на вашу жалобу, мы вас не обязаны предупреждать так как территория это охраняемая, и вы должны знать что посторонним вход запрещен, вы же в реальной жизни не зайдёте например в военную чать и скажите вы мне предупреждение не давали, поэтому вы и были сразу задержаны. И у вас на фрапсе видно как я начал доставать удостоверение, срывать маску, так же вот мой фрапс где всё хорошо и подробно видно как всё я отыгрывал.
Док-ва:
Всегда предупреждают!

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба в рассмотрении

Samael_Capone