Одобрено Odin|Alexx_Howard / T. Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
1. - Игровой ник: Sweet_Ubert
2. - Ник администратора: Tony_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.22
5. - Время выдачи наказания: 19:17
6. - Суть ситуации: Играл в компьютерном клубе с друзьями, использовал обычный +с через TAB о котором все знают, стрелял от первого лица, и прилетает блокировка на 30 дней. Всегда старшие администраторы садили за данный +с на 60-90 минут не в зоне "КК" Если надо, могу выйти на проверку и продемонстрировать данный баг +с через TAB но он не является никак Авто +с , готов пройти проверку
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Администратор р уже скидывал опру на этот счёт, вот оно и вот что я скажу.
На видео видно как у меня бывает случаи где я ошибаюсь в кнопках и не производится выстрел, тем самым доказывает тот факт что я не использовал Auto +c bug.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте, вы ещё может 15 жалоб перезальёте? Вам дали уже ответ в прошлой жалобе, и его врятли изменят
Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300667/#post-2166433
На будущее, чтобы в такие ситуации не поподать и не перезаливать жалобы, играйте без АХК, софтов и т. Д

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Здравствуйте, вы ещё может 15 жалоб перезальёте? Вам дали уже ответ в прошлой жалобе, и его врятли изменят
Ссылка на жалобу: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300667/#post-2166433
На будущее, чтобы в такие ситуации не поподать и не перезаливать жалобы, играйте без АХК, софтов и т. Д
В прошлой жалобе я ошибся в форме, я пересоздал жалобу потому-что вы действительно не правы, просто понимаете, не очень хочется сидеть 30 дней, я могу пройти на проверку, вы сами поймите почему люди считают намальск плохим проектом, да потому-что администрация выдает неверные наказания, вы даже не хотите выйти со мной на проверку, я не хочу сидеть 30 дней в бане по ошибке администрации.

Sweet_Hove

28 Дек 2021
44
0
1.031
26
Я повторюсь что я не использовал Auto +c bug , данный +С вид был использован через "TAB" о котором многие знают и он никак не запрещен а если бы был бы и запрещен то я бы не воспользовался данным багом. В качестве доказательств готов выйти на полную проверку, и показать как это работает. Я не вижу нарушений от моего лица. Моего друга также забанили, но его жалобу одобрили и разбанили. Вот эта жалоба https://forum.namalsk-rp.ru/threads/297051/#post-2147142 он меня и научил этому +с, я хочу по человечески все с вами выяснить, и не хочу чтобы меня банили просто так, по пустяку, это не очень приятно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Пересмотрел свое решение.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус