Отказано Furry_Wilman || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Foorsovsky
Ник лидера: Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Предвзятое отношение/отказ отчета по выдуманной причине.
Описание ситуации: Подал отчет на повышение, все критерии для повышения были соблюдены. Лидер ГИБДД его отказывает мол надо начало и конец с лекций, а теперь,уважаемый лидер,где ты это прописал? В примечаниях к "Подачи отчета" - не прописано, в "Критериях на повышение" - не прописано, теперь ответь мне, где я должен был это прочитать и ознакомиться? Если ты отказываешь так, то будь добр, покажи где про это написано.
Примечание к отчетам на повышение, где про это не прописано - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259584/
Критерии на повышение, где про это не прописано - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259583/
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259584/post-2166905

Последнее редактирование:

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Я всем отказывал по причине того, что они делают один скриншот на лекции. Если бы я вам одобрил - это был бы Блат.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Добрый день. Я всем отказывал по причине того, что они делают один скриншот на лекции. Если бы я вам одобрил - это был бы Блат.
Отказываете или нет - не знаю, не проверяю, не вмешиваюсь в работу администрации.
Знаю то, что вы Отказываете по выдуманные причине, я никогда изначально про это не слышал, у вас на форуме - не нашёл, соответственно вы ввели меня в заблуждение и в какой-то мере обманули.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Отказываете или нет - не знаю, не проверяю, не вмешиваюсь в работу администрации.
Знаю то, что вы Отказываете по выдуманные причине, я никогда изначально про это не слышал, у вас на форуме - не нашёл, соответственно вы ввели меня в заблуждение и в какой-то мере обманули.
На счет отказываю ли я, можете посмотреть сами.

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Если бы я вам одобрил этот отчет, то я бы вас получается заблатил, т.к другим отказ и они не пишут жалобу. В день проходить по строев 10, и сделать это легче легкого. Не вижу смысла в жалобе.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Если бы я вам одобрил этот отчет, то я бы вас получается заблатил, т.к другим отказ и они не пишут жалобу. В день проходить по строев 10, и сделать это легче легкого. Не вижу смысла в жалобе.
1) мне все равно по сколько строев проходит в день.
2) что другие не пишут - их проблемы, я другой человек и я написал.
3) что вы не видите смысла - не мои также проблемы.
Подробный ответ написал выше, что именно и как. Просьба вас не отвечать и ждать ответ от проверяющего жалобу. Также хочу написать, что мне все равно понесёт ли Вы наказание или нет, но я хочу добиться того, что б вы пересмотрели отчёт. А так же добавили данный пункт в правила.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки.
Должно быть начало и конец.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: FurryOfficial
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.