Отказано Jizzy_Howard | dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Jason_Bazyka
Ник нарушителя: Jizzy_Howard
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: Я стоял около СВ,игрок говорит отойти от КПП,я поинтересовался почему я должен отойти от КПП в ответ меня убили..(на фрапсе видно авто отыгровку дубинки,и т д, так же игрок показал ксиву)
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Maksim_Flipsize

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я являюсь игроком с ником Jizzy Howard.
Ну начнём.
1.Фрапс не является полным, а лишь обрезанным кусочком с полной ситуации.
2.На ВЧ нет понятия "ДМ", Вам ли не знать, как бывшему лидеру ФСБ.
3.На моём фрапсе будет видно, что я дал Вам время отойти от КПП, чем Вы благополучно не воспользовались.
4.От куда я могу знать, какие у Вас намерения , когда Вы стоите около КПП ВЧ?Может быть Вы хотели подорвать КПП или ожидали "подкрепление" для нападения на СВ, в любом случае, моё требование Вы не выполнили.
5.Если будет приведён аргумент , что я якобы "нарушил" правила проекта , а именно задмил Вас, я отвечу Вам,ничего подобного,Вы не выполнили законное требование,но зато как гордый человек продолжили стоять около КПП,причём будучи в маске.
Вот полный фрапс . (Тайм - код 01.35)
И для чего Вы вообще приехали к КПП ВЧ, просто постоять пообщаться?Вам заняться нечем?

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Я дал Вам шанс уехать, после отсчёта, но Вы решили включить фрапс и по всей видимости специально залить на меня жалобу.
Спасибо за жалобу.
Приятной игры <3

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Доброго времени суток,даже если вы мне сказали 10 метров от КПП, это не дает вам право открывать огонь я не несу угрозу жизни,оружия у меня в руках не было, и тем более я даже не находился на ВЧ.
Аналогичная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/296026/ Которая была одобрена.
Ожидайте ответ от администрации.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Вообще не похожая жалоба, но да ладно.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
В жалобе - отказано!
На вашем же фрапсе видно что у другого игрока было оружие, сотрудник ФСБ принял правильное решение т.к он посчитал что возможно нападение на ВЧ с применением оружия.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: John_Bush
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.