Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
[ 1 ] Игровой ник: Gryt_Codeine
[ 2 ] Описание причины подачи жалобы: Добрый день я получил бан по ошибке красного администратора, Мой пк забанили. Я с пацаном Smit_Clemente выполнял квесты и крч он парканул тачку и я релогнулся и появился в небе и умер,а потом я перезашёл,чтоб в появиться мухинске,захожу и мой пк заблокирован за какуе-то продажу.Что за приколы? 2 раз за день отлетаю по ошибке уже 1 раз по ип меня разблокали,а теперь вообще пк заблокировали за какуе-то продажу,хотя я вообще квесты выполнял... ТРЕБУЮ ПРУФЫ ГДЕ Я ЧТО ЛИБО ПРОДАЮ... Жду ясные пруфы где именно я что-то продаю или где я именно продал то,что друг с моего компа зашёл в свой акк,чтоб пройти собеску это не значит,что он продал мне аккаунт либо же делаем по другому,мы идём в дс и делаем проверку.
DISCORD flirtt#4740 и дс моего друга Joskiy#5333
И почему ваш администратор Andrey_Andreew без опры пытаеться слить за 2 дня банит 3 раз...
[ 3 ] Доказательства: Кликабельно.

[ 4 ] Ссылка на жалобу с ответом администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/300449/
[ 5 ] Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да:)

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Проверьте моих друзей тоже Fahri и Eldarr_Ubert
И да Андрей Андреев мы будем до конца стоять покаместь нам не ответит лично наш лучший админ АНДРЕЙ АСТРОВСКИЙ И ждём пруфов в дс мой сладкий:)

• Хаха
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.