Отказано odin I Artem_Mitoff // Tony_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sampodurxv

29 Дек 2021
318
51
1.196
24
[ 1 ] Игровой ник: Mitsuki_Compton
[ 2 ] Ник администратора: Tony_Livingston.
[ 3 ] Нарушение от администратора: Не согласен с наказанием.
[ 4 ] Дата выдачи наказания: 12.01.2022
[ 5 ] Время выдачи наказания: 10:49
[ 6 ] Суть ситуации: играл кк, меня забанили за атво +с, без проверки данный админ просто дал наводку на бан, также я зашёл с твинка, чтоб он меня проверил фулл комп на что он мне ответил он не обязан проверять. вот откат данного момента
. Данная ситуация, что меня подозревают на авто не 1 раз, но всегда проверяют пк и всё хорошо, готов пройти любую проверку и тд. Играю с лаунчера. Добавлю, что данный админ очень халатно всё сделал, без проверки, просто дал наводку на 60 дней. Играю с основы где есть семья деньги т д, смысл мне врубать авто ради 20к в кк? Прошу в скорем времени разбанить т.к на аккаунте может слететь дом. Когда я +с в вперёд я зажимаю w+a, затем пкм+лкм с. ПОВТОРЮСЬ МОГУ ПРОЙТИ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ. Прошу очень сильно, чтобы меня проверили, а не написали ответ был дан
[ 7 ] Доказательство(/time + F8): [ 8 ] Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Dias_Muller

18 Ноя 2020
35
2
571
18
извиняюсь за оффтоп,но лучше пройти проверку с демкой в дискорде!

Sampodurxv

29 Дек 2021
318
51
1.196
24
Раз со мной не хочет идти проверку ни брагин, ни тони ливингстон, я пошёл сам, показал все нужные папки и так далее и зашёл по итогу в кк и пострелял, вот что из этого получилось. Если что могу ещё раз с фулл демкой зайти и так далее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.