1. - Игровой ник:Habib_Deagle
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: считаю то что администратор выдал наказания не верно! Там нету полного фрапса вы просто не видили всего
4. - Дата выдачи наказания: незнаю варн дали
5. - Время выдачи наказания: незнаю варн дали
6. - Суть ситуации:Мы с челом просто ехали он попросил довезти он запрыгнул на крышу и начал стрелять потом машина взарвалась его другой чел убил и я потому что это покушение
7. - Доказательство(/time + F8): Нету
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да Полностью
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: считаю то что администратор выдал наказания не верно! Там нету полного фрапса вы просто не видили всего
4. - Дата выдачи наказания: незнаю варн дали
5. - Время выдачи наказания: незнаю варн дали
6. - Суть ситуации:Мы с челом просто ехали он попросил довезти он запрыгнул на крышу и начал стрелять потом машина взарвалась его другой чел убил и я потому что это покушение
7. - Доказательство(/time + F8): Нету
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да Полностью
Одобрено - Habib_Deagle| DM GOSS
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Bomj_OldSkillet Ник нарушителя:Habib_Deagle Что данный игрок нарушил?:DM GOSS Описание ситуации:бежал по дороге подбежал икашник и начал стрелять Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru