Одобрено Odin | Tony_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
1. - Игровой ник: Cody_Hezzerd
2. - Ник администратора: Tony_Livingston
3. - Нарушение от администратора: MG.
4. - Дата выдачи наказания: 12.01.22
5. - Время выдачи наказания: 10:35.50
6. - Суть ситуации: Молодой человек решил узнать по чём я продаю одежду которая находилась на тот момент на мне, я ему озвучил что продаю её и назвал цену в 3 рубля. Администратор почему-то заблокировал мне возможность писать в чат, за то что я ответил на интерес данного молодого человека.
Прошу вас принять меры и не наказывать администратора слишком строго. С кем не бывает?

7. - Доказательство (/time + F8): ,,Ссылка"
8. -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Здравствуйте уважаемый игрок. Вы написали в чат 3, то является мг, тобишь вы должны были написать либо 3кк, либо цена 3кк. Что-то в этом роде, но одна тройка является MG.
Ваше опровержение: опровержение

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Вы хотите сказать что цифры запрещено писать в чат, или я должен словами расписывать всю сумму до копейки?
Моё решение за сколько я буду продавать свою одежду, хоть даже за рубль. Вас это не должно интересовать, а если вы заинтересованы, то пожалуйста, не влезайте в RolePlay процесс.

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Добавлю. Наказание молодому человеку, который написал ,,кк?", вы НЕ ВЫДАЛИ. Получается вы занимаетесь блатом?

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Вы хотите сказать что цифры запрещено писать в чат, или я должен словами расписывать всю сумму до копейки?
Моё решение за сколько я буду продавать свою одежду, хоть даже за рубль. Вас это не должно интересовать, а если вы заинтересованы, то пожалуйста, не влезайте в RolePlay процесс.
Да, цифры запрещены, для этого и придумали наказание MG

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Добавлю. Наказание молодому человеку, который написал ,,кк?", вы НЕ ВЫДАЛИ. Получается вы занимаетесь блатом?
Прочтите для начала что такое блат.
В последующий сообщениях просьба не оффтопить, а ожидать ответа от Куратора

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Блат (по Фасмеру — от идиш ‏בלאַט‏‎ — «лист»; нем. das Blatt — «лист») — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.

Взято из википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Блат

МГ - "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой
чат( сокращенно: ООС в IC ).

Взято на форуме Namalsk-RP - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/265305/

Прочтите для начала что такое блат.
В последующий сообщениях просьба не оффтопить, а ожидать ответа от Куратора

Последнее редактирование:

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Если, на собеседовании куда-либо, у меня спросят мой возраст, мне нужно писать словами, или буквами подчистую?
Может быть ситуации абсолютно любая, в которой от меня могут ждать ответ в цифрах. Н-р: ,,Сколько у тебя денег с собой?" - и я должен написать словами данную сумму до копейки?

Tony_Livingston

ム ム
12 Май 2021
900
165
2.276
24
Выдам компенсацию в размере 20.000 рублей, если наказание прошло
Отпишите мне в вк

• Хаха
Реакции: Bedolaga

Green_Tim

23 Сен 2017
203
20
4.806
Ожидаю вердикта Куратора/Красной Администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Green_Tim