Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston For GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
1. - Игровой ник: Igor_Milano
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неправильная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 10.01.2022
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Ну тогда начнем...
...Я написал жалобу на лидера и заместителя ППС за их невнимательность. Заместитель начинает блатить, когда у человека опоздал доклад на 1 минуту, он его одобряет, когда сам наш "любимый" ГС ГОС говорит, что это критично. Тогда объясни почему ты жалобу отказываешь или для тебя блат лидера это норм? А хотя да ты же не понимаешь, что такое слив. Я увидел нарушение от Лидера и зама и написал ЖБ, а ты взял и забанил...
...Дальше я залил жалобу, когда лидер одобрил отчет, где человек стоял в АФК 2 минуты, но наш ГС гос похоже так не считает, хотя специально для него все расписал. Ладно был бы это 2 - 4 ранг, а это 5, то есть человек повысился и не знает как правильно выполнять отчеты? Считаю это бред.
...Хочу дополнить если ГС МВД и СС МВД не следят за разделами на форуме, это не моя проблема. Я увидел нарушения - написал жалобу, а не сливал.
...И да как вы поняли, что я сливаю или нет 3 жалобы это много? Если да, тогда вы не разбираетесь в сливе и вам лучше не трогать это правило.
...И на будущее место того, чтобы отклонять жалобы по блату, заставьте своих следящих за МВД проверять форум ГИБДД,ФСБ, ППС и ТСР, а то получается выполняем работы мы за них.
...Дальше раньше люди писали ЖБ на лидеров и им ничего не выдавали, а как я написал про блат сразу и мой друг Казбек Милано - БАН.
...Старшая Администрация мы пытаемся избавить сервер от блата, а ГС Гос закрывает на это глаза.
...Я не боюсь за бан, просто если бы я хотел сливать лидера! Лично я бы создал NEW акк и с него заливал ЖБ, а не с основы.
...Вот жалобы:
1. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299724/#post-2161361 - Это где человек опоздал с докладом на 1 минуту.
2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299733/ - Это где человек стоял в АФК 2 минуты и я все специально расписал.
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/PPanW5g
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, ответил вашему другу в жалобе, вы не имеете права вмешиваться в работу администрации и вас не должно волновать как работают следящие.
Лидер вчера получил наказание за халатность, вы тоже получили наказание в виде бана.
По поводу жалобы с АФК - время в АФК различается не больше чем минута, не знаю откуда вы нашли 2 минуты.
Раньше не банили, потому что не было такого правила, сейчас оно есть.
3 жалобы достаточно для того, что бы понять, что вы сливаете. Это все форум, ни один игрок не будет просто так тратить свое время, что бы указать на ошибки лидеру и помочь ему, если же такой есть - он просто будет писать лидеру в ЛС, дабы он исправил, в жалобах он не будет писать, что хочу, что бы лидер получил наказание.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Здравствуйте, ответил вашему другу в жалобе, вы не имеете права вмешиваться в работу администрации и вас не должно волновать как работают следящие.
Лидер вчера получил наказание за халатность, вы тоже получили наказание в виде бана.
По поводу жалобы с АФК - время в АФК различается не больше чем минута, не знаю откуда вы нашли 2 минуты.
Раньше не банили, потому что не было такого правила, сейчас оно есть.
3 жалобы достаточно для того, что бы понять, что вы сливаете. Это все форум, ни один игрок не будет просто так тратить свое время, что бы указать на ошибки лидеру и помочь ему, если же такой есть - он просто будет писать лидеру в ЛС, дабы он исправил, в жалобах он не будет писать, что хочу, что бы лидер получил наказание.
Ну по вашим словам вы не следите за следящими и за лидерами, тем самым вы не справляетесь с должностью?
Далее зачем мне писать лидеру, когда я даже с ним не знаком и как вы объясните, что после этих жалоб ВДРУГ следящие начали работать и говорить лидерам, что будут проверять фракции, странно да? Идём дальше если вы не смотрите на мои ответы в жалобе, где я нашёл 2 минуты это не мои проблемы, значит вы ещё и считать не смогли нормально. Понабирали следящих себе которые не справляются с должностью. ЛИЧНО я считаю сливная жалоба, когда человек заливает например по грамматики или в этом духе, а тут халатность к должности от лидера. И покажите мне где я могут посмотреть, что считается за сливной характер.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Так же попрошу вас показать, где я может угрожал сливу лидера ППС, а не ваши слова, а так же хочу дополнить когда лидер блатит значит это халатность и за это лидер должен получить наказание по всей строгости.
3.3. Выдавать должности во фракции по знакомству или же просто так ( Приравнивается к блату ).
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
А кто вам сказал, что он выдавал должность по знакомству ? У вас есть на это 100% док-ва ? А где я сказал про то, что вы угрожали сливом ?

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Да, человек стоял 2 минуты АФК, а лидер одобряет, так что вы ответите на вопрос мой? А что после этих жалоб на вас сразу следящие начали дергаться и лидеров устниками угрожать если что-то найдут? Еще раз повторю, если вы не умеете считать не мои проблемы.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
И на этот вопрос "И покажите мне где я могут посмотреть, что считается за сливной характер. "?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
По поводу АФК на посту, система показывает, что АФК было меньше 2 минут, чего вы хотите добиться ?

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Я вам расписал, мы смотрим сколько игрок был в игре за час, а не на АФК. И вы ответите на мой вопрос выше или вы даже не знаете, как и в каких случаях выдаётся бан.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Я хочу добиться своего разабана, так как вы мне даже ссылку не можете дать где есть примечание для данного правила.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Откройте правила подачи жалоб на лидера, там все написано.
Также, в регламенте есть пункт, что за слив лидера выдается блокировка аккаунта.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
А теперь я вам дам вишенку на торте!
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299733/ посмотрите в жалобе какой тут никнейм я заливал и был, а сейчас там другой ник, то есть лидер одобрил повышение, когда там был написан другой ник игрока, а точнее одного друга из его семьи. В моей жалобе ник был Archotectpr_Postin, а щас вдруг Architector_Postin

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Francesko_Kotikov

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
И такой вопрос к вам, зачем вы меня обманули Клоди... ...Я сейчас зашел посмотреть правила при подаче и там написано запрещено намеренный слив лидера, но примечания к нему нету и как я ОБЫЧНЫЙ игрок должен узнать, намеренный слив лидера или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.