Проверено Odin ||Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
1. - Игровой ник: Igor_Milano
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неправильный вердикт в жалобе.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Добрый вечер, подал я жалобу на форум на лидера ППС за блат, когда человек на 5 ранге нарушил критерии на повышение, я это увидел и написал жалобу, чтобы лидер исправил и был наказан за блат, но... ...Клоди отказывает за сливную жалобу. Тогда такой вопрос.
Вы блатите лидера? Когда он явно заблатил своего друга на 6, когда тот нарушил критерии на повышение и стоял на посту больше 1 минуты.
Лично я считаю сливная жалобу, когда человек подает жалобу на грамматику, а тут явный блат как я говорил ранее.
Прошу решение от Главного Администратора, потому что из-за этого правила лидеры могут блатить и тем самым нарушать правила лидеров.
7. - Доказательство(/time + F8): Вот ссылка на жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299733/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Thomas_Milano

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, между временем в АФК интервал не более минуты, соответственно человек стоял в АФК менее минуты.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Здравствуйте, между временем в АФК интервал не более минуты, соответственно человек стоял в АФК менее минуты.
Я в жалобе расписал специально для вас сколько и где человек нарушил. Ждём ответа от старшей администрации

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
А так же хочу уточнить лично у вас, почему она несёт сливной смысл?
Когда лидер и заместитель явно нарушают и повышают не по правилам.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
А теперь я вам дам вишенку на торте!
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299733/ посмотрите в жалобе какой тут никнейм я заливал и был, а сейчас там другой ник, то есть лидер одобрил повышение, когда там был написан другой ник игрока, а точнее одного друга из его семьи. В моей жалобе ник был Archotectpr_Postin, а щас вдруг Architector_Postin

Последнее редактирование:

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
А теперь я вам дам вишенку на торте!
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/299733/ посмотрите в жалобе какой тут никнейм я заливал и был, а сейчас там другой ник, то есть лидер одобрил повышение, когда там был написан другой ник игрока, а точнее одного друга из его семьи. В моей жалобе ник был Archotectpr_Postin, а щас вдруг Architector_Postin
чё ты меня приписываешь сюда? Я ошибки допустил в нике? Допустил, исправил? исправил, гуляй, свободен
gl hf

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
ЕСЛИ ВАШ ЛИДЕР НЕ УМЕЕТ ПРОВЕРЯТЬ ОТЧЕТЫ, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ПОЭТОМУ ГУЛЯЙ.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
какой оффтоп чел, себя слышишь? ты мой отчёт сюда приплёл? приплёл. Я дал свой ответ, свободен
Жалоба написано не на ваше имя, тем более в разделе администраторов, если вас не забанят, напишу старшей администрации. Удачи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.