Отказано Pennywise_Postin // ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Milano
Ник лидера: Pennywise_Postin (zam)
Что лидер нарушил?: Возможно блат, одобрил пропуск когда у человека отказан отчет.
Описание ситуации: Крч, захожу я такой на форум ППС... Пропуск о всеобщей повышение и вижу как зам одобряет пропуск, когда у человека отказан отчет, тем самым они могли его повысить после всеобщего повышения. Прошу наказать зама за невнимательность, а так же лидера за 9ку.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Malvinqa

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.421
212
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Milano
Ник лидера: Pennywise_Postin (zam)
Что лидер нарушил?: Возможно блат, одобрил пропуск когда у человека отказан отчет.
Описание ситуации: Крч, захожу я такой на форум ППС... Пропуск о всеобщей повышение и вижу как зам одобряет пропуск, когда у человека отказан отчет, тем самым они могли его повысить после всеобщего повышения. Прошу наказать зама за невнимательность, а так же лидера за 9ку.
Видео(с /time):
Приветствую, посмотрите время моего одобрения и время последнего редактирования ответа на отчет.

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Не мои проблемы, кто редактировал и ему отклонял, тот и должен поменять ваше решение, а вы забили БОЛТ

Igor_Milano

Batya ППС
1 Ноя 2020
410
42
886
19
Это не сливной характер, а намеренный блат с вашей стороны и не советую так плохо проверять отчеты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.