Одобрено Mercury_Postin \ ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Milano
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации:

Решил проверить лидера на честность блатит ли он своих фамовцов или же нет. Убедился зайдя в игру вижу что некий Architector_Postin уже 5-ка , хотя я помню что его не было на всеобщем + был он 4-ка + залит отчёт уже после окончания всеобщего повышения даже если всеобщее в тот день перенесли на 18:15. Зашёл на форум увидел что Architector_Postin залил свой отчёт в ПЯТНИЦУ 21:50 , то есть после всеобщего повышения. Так же после всеобщего повышения не было ещё внепланового чтобы повысить ребят которые не успели в пятницу, т.к. в расписании только пн, ср,пт -в эти дни происходит всеобщее повышение. И пропуск на всеобщее Architector_Postin не писал не ПОСЛЕ , не До всеобщего.
Вывод лидер заблатил своего фамовца до всеобщего , повышая его до 5 ранга.
Видео(с /time): видео

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano и Malvinqa

Fernando_Postin

ム Namalsk Thor |ГС ОФФ
26 Мар 2021
1.344
284
2.456
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Milano
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации:

Решил проверить лидера на честность блатит ли он своих фамовцов или же нет. Убедился зайдя в игру вижу что некий Architector_Postin уже 5-ка , хотя я помню что его не было на всеобщем + был он 4-ка + залит отчёт уже после окончания всеобщего повышения даже если всеобщее в тот день перенесли на 18:15. Зашёл на форум увидел что Architector_Postin залил свой отчёт в ПЯТНИЦУ 21:50 , то есть после всеобщего повышения. Так же после всеобщего повышения не было ещё внепланового чтобы повысить ребят которые не успели в пятницу, т.к. в расписании только пн, ср,пт -в эти дни происходит всеобщее повышение. И пропуск на всеобщее Architector_Postin не писал не ПОСЛЕ , не До всеобщего.
Вывод лидер заблатил своего фамовца до всеобщего , повышая его до 5 ранга.
Видео(с /time): видео
Добрый вечер, уважаемый Казбек Матвеец.
Спешу вас огорчить, но у меня есть все прямые док-ва о том что вы намеренно пытаетесь меня слить, и данная жалоба несёт в себе сливной характер, так же как и предыдущая от вашего имени.
Док-в о угрозах слива - https://imgur.com/a/XVcxmy4
Почему же данный персонаж решил меня слить? В общем и целом всё очень просто. Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику. После восстановления он возомнил из себя какого то неприкосновенного человека, к которому все должны относится как к самому Главному на сервере в целом. Он говорил, что если Старший Состав будет к нему относится неуважительно, он сольёт меня (видно на скринах). Но сам же первый начинал провоцировать, говоря что "Мне п****".

Далее отвечать тут я не собираюсь, ждём ответа от Администрации.

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
вы сами же оставили скрин где я писал что сливать не буду , а также в чём плохого в словах "пизда лидеру"?. Может его в игре будут убивать , дм-ить, или ещё чтото, откуда вы знаете что эти слова несут сливной характер?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
+ врать не нужно уволили не вы меня а ЗАМ ,
вы сейчас тупо введёте в заблуждение администрацию

Код:
 Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику
и тут также вы врёте так как на фрапсе вы говорите что не будете восстанавливать а уже после мне ваш друг пишет это →

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Так как меня тут приписали, имею право ответить:
1. У меня +4 от МСК, запутался, знаю, не оправдание, но..
2. На форуме не указано время окончания всеобщего повышения.
3. Так же нигде на форуме не написано то, что если сотрудник подаёт отчёт после всеобщего повышения - это отказ.
4. Я заранее с лидером договорился о том что немного опоздаю на всеобщее повышения по причине того, что отчёт немного недоделан. На что лидер дал полное согласие, и сказал что повышу после всеобщего повышения.
Поэтому, можешь смело клозать жалобу,в противном случае ловить бан 5-7 дней
gl hf :callmeback:

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Так как меня тут приписали, имею право ответить:
1. У меня +4 от МСК, запутался, знаю, не оправдание, но..
2. На форуме не указано время окончания всеобщего повышения.
3. Так же нигде на форуме не написано то, что если сотрудник подаёт отчёт после всеобщего повышения - это отказ.
4. Я заранее с лидером договорился о том что немного опоздаю на всеобщее повышения по причине того, что отчёт немного недоделан. На что лидер дал полное согласие, и сказал что повышу после всеобщего повышения.
Поэтому, можешь смело клозать жалобу,в противном случае ловить бан 5-7 дней
gl hf :callmeback:
опру кинь что вы договаривались, по словам ты мог придумать что угодно

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
почему тогда я сегодня просил меня повысить , меня не повысили , ты же сам говоришь что ни где не указано окончание всеобщего , ну тогда почему меня не повысили?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
факт есть , что тебя как минимум на след.день повысили а не тогда когда ты кинул отчёт

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Как и обещал, док-ва - Кликабельно
Сразу отнимайте 4 часа, ибо у мя +4
Пусть в таком случае Администрация сервера добавляет критерии по типу "На всеобщее повышение даётся 30 минут, кто не успел - автоматом пропускает это всеобщее повышение"
кинь чтобы было видно с датой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.