Проверено Richard_Howard | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Close

Последнее редактирование:

Matina_Mirnayaye

6 Янв 2022
75
0
281
22
Вижу очень огорчил я вас увольнением ,что вы столько времени уделяете мне. Уж очень странные контракты оставили люди на вступление к нам, пришлось разбираться.В вашем скрине идет речь о 7-ке ,я же заместитель ,у меня больше работы ,нужно тщательно проверить все заявления.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Вижу очень огорчил я вас увольнением ,что вы столько времени уделяете мне. Уж очень странные контракты оставили люди на вступление к нам, пришлось разбираться.В вашем скрине идет речь о 7-ке ,я же заместитель ,у меня больше работы ,нужно тщательно проверить все заявления.
Если вы не знали, то заместители не должны ныть, о том, что у них больше работы, получите наказание. Никаких личных неприязней нет, просто нарушать не надо

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
А если говорить о работе, 5-ки за вас на собесе пашут, вы всегда когда я приезжаю с другом, вы в афк либо вообще не проверяете.

• Лайк
Реакции: RodriguezKotikov

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
А если говорить о работе, 5-ки за вас на собесе пашут, вы всегда когда я приезжаю с другом, вы в афк либо вообще не проверяете.
У 9ок другие правила, нежели у обычных сотрудников старшего состава, им также, как и лидеру разрешено афк до 1200 секунд.
Что не запрещено, то не наказуемо, нету правила запрещающего поставить проверяющего, а самому уйти в АФК.
Удачи.

Maksyska_Vzlom

Максуска бог
31 Окт 2020
669
194
1.696
25
Заместитель имел право стоять в АФК.
Не нравится? Скажите мне, где написано что это запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.