Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
1. - Игровой ник: Aleksey_Thieves
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 10.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 17/11/15
6. - Суть ситуации: Прошу показать доказательство за ДМ госс
7. - Доказательство(/time + F8): Сюда
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Наказаны абсолютно верно и вариантов открутиться тут нету.
1. Специально для вас загрузил полный фрапс что бы Вы не говорили что вас провоцировали или Вы начали стрелять в ответ!
2. Если этого вам мало то на 55 секунде есть сбив анимации выстрела.
Я думаю этого вам вполне хватает на warn
3. Я думаю эта жалоба не стоила ни моего ни вашего времени т.к Вы прекрасно понимали что получили за дело, и тут же через 5 минут после выдачи наказания Вы уже написали жалобу.
Хороший ход, но вам не стыдно ?
Перейдем к вашим аргументам которые возникнут в жалобе
1. Это был мой друг и мы просто так шутили - С точки зрения RP процесса Вы убили друга по приколу выстрелом в спину без какой либо причины(В жизни так бы сделали, занимая должность в Администрации своего района), а для ваших шуток и приколов придумали компьютерный клуб!
2. Он меня провоцировал и я его решил убить - Ложь, на видео четко видно что игрок вас даже не трогал.
3. Сбива не было - Отлично видно что он был и просто так при стрельбе кнопку "С" никто не нажимает.

Доказательства:
Дальнейший диалог в жалобе с Вами считаю не нужным, удачи!

Последнее редактирование:

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
В 1 Это был не Дм госс так как мы в друг друга стреляли без каких либо намереньях и данный человек это спокойно может подтвердить

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
Тем более сбив анимки я не знаю как делать а если вы увидели что я сбил не факт что это я ее специально сбил так как было много случаев когда игрокам выдавали варн за сбив анимки а они даже не знали как ее сбили

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
Хороший ход, но вам не стыдно ?
Не капельки так как Дм не было а просто дурачились а про сбив анимки я уже говорил

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Такие истории я слышу уже на протяжении всех своих 3 сроков, а это больше 3-х лет и по этому я предугадал все ваши аргументы и дал ответ на них при редактировании своего ответа, Прочитать можете выше!
На этом наш с Вами диалог окончен и мы ожидаем вердикта ЗГА.

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
Ну в 1 может он меня в игре и не трогал но мог трогать в дс по этому так и произошло
2. Он меня провоцировал и я его решил убить - Ложь, на видео четко видно что игрок вас даже не трогал.

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
Повторю еще раз я лично сбив анимки не когда не дел и бывают момент когда это происходит но не спецально
3. Сбива не было - Отлично видно что он был и просто так при стрельбе кнопку "С" никто не нажимает.

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
На этом наш с Вами диалог окончен и мы ожидаем вердикта ЗГА.
А думаешь я с тобой хочу говорить что-ли ? Если Администрация была бы хорошая к вам бы вопросов не было а из вас половину клоунов которых поставили и вы что то типа делаете
И за мети это не я один так считаю а больше половину сервера
Ждем

Aleks_T

15 Дек 2019
19
0
1.021
18
Знаете какая старшая Администрация такая и младшия у вас единицы не клоуны а все остальные просто стоят и все вам лучше в цирк идти

Вы можите скок угодно жб закрывать, отказывать и.т.д
Но вы как клоунами останетесь так и останетесь

Идите лучше в цирк там вас ждут

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.