Одобрено Richard_Howard | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник лидера: Richard_Howard (зам)
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Вообщем,этот человек уволил меня за 4.2,якобы за не послушание. Мне сказали идти на пост,но не указали именно на какой пост. После увольнения,игрок на которого я написал жб вот она. Игрок меня оскорбил,но по уставу ВМФ запрещено оскорблять других устав 4.11. Но он пишет в жалобе какой-то полнейший бред. Написал по причине оск,а он пишет про себя.Ну из одной фамы видно блатит.
Видео(с /time): Тык

Matina_Mirnayaye

6 Янв 2022
75
0
281
22
Раз жалоба на меня ,то я на нее отвечу. Начнем с того что вы действительно не выполнили приказ, нет такого поста Плац , после не однократных приказов вам все таки пойти на пост, который был назван вам после, вы отказались это делать нарушив устав 4.2 , а именно Не выполнение приказа старшего по званию .Если взять жалобу ,то в жалобе я хотел вам сказать ,что вы написали жалобу на Vincent_Howard , то что он уволил вас ,увольнял вас я .Нарушение было очевидным, по уставу мы выбираем что сделать с данным сотрудником. Все это прописано в уставе ВМФ
"Устав"

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я написал за оскорбление, а не за увольнение. Я просто сказал ситуацию, то что меня уволили, а после этого оскорбил меня он. И с чего вы взяли, что нет такого поста "Платц". Платц- это площадь для военных парадов и строевых занятий. Я думаю, все таки стоит охранять. Повторюсь, жалоба была за оск, а не за увал.

Matina_Mirnayaye

6 Янв 2022
75
0
281
22
Я написал за оскорбление, а не за увольнение. Я просто сказал ситуацию, то что меня уволили, а после этого оскорбил меня он. И с чего вы взяли, что нет такого поста "Платц". Платц- это площадь для военных парадов и строевых занятий. Я думаю, все таки стоит охранять. Повторюсь, жалоба была за оск, а не за увал.
Платц не является постом , это лишь территория где проводятся сборы/строи. Вы вступили в ВМФ , слова я уже стою тут или я уже выбрал пост априори не могут звучать от вас ,старшему по званию.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Мне не сказали,куда именно идти. Я выбрал свой пост. Вы вообще видете,что я пишу?????Жалоба была за оск гражданских

Matina_Mirnayaye

6 Янв 2022
75
0
281
22
Мне не сказали,куда именно идти. Я выбрал свой пост. Вы вообще видете,что я пишу?????Жалоба была за оск гражданских
Я вижу что вы пишите, после первого просмотра жалобы мне показалось ,что вы перепутали на кого заливаете жалобу .
Пусть решение выносит Администрация ,но это было явное нарушение с вашей стороны.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я вижу что вы пишите, после первого просмотра жалобы мне показалось ,что вы перепутали на кого заливаете жалобу .
Пусть решение выносит Администрация ,но это было явное нарушение с вашей стороны.
И какое нарушение с моей стороны? Он меня оскорбил, с моей стороны может и было нарушение, вы меня уволили. Но написал я за оск на вашего друга, вы его заплатили и отказали жб. Я считаю, что тут уже можно увольнять данного человека. Не зама, а 5-ку или кто он там

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
И какое нарушение с моей стороны? Он меня оскорбил, с моей стороны может и было нарушение, вы меня уволили. Но написал я за оск на вашего друга, вы его заплатили и отказали жб. Я считаю, что тут уже можно увольнять данного человека. Не зама, а 5-ку или кто он там
Добрый день.
Я являюсь главным адвокатом ВМФ и как я понимаю, что я разбираюсь в уставах намного больше вас, а ну да я же на 9ках и на лд МО побыл побольше вас и в отличии от вас меня с них никто не снимал, а я сам уходил при смене лидера.
Перейдем к вашим нарушениям:
Вы нарушили: Устав ВМФ 4.2 ( 4.2 - Запрещено не слушаться старших по званию - за это военнослужащий получает увольнение ), это в не отрицаете.
Устав ВМФ 4.7 ( 4.7 - Запрещено перечить старшим по званию - за это военнослужащий получает понижение в звании ), это вы тоже не отрицаете
Устав ВМФ 1.2 ( 1.2 - Военнослужащий ВМФ обязан защищать В.Ч. ), нарушили вы это тем, что не пошли на пост, который есть в данной теме: click
Устав ВМФ 1.7 ( 1.7 - Военнослужащий обязан исполнять приказы старших по званию ), тоже не отрицаете.

Сотрудник, на которого вы написали жалобу нарушил только Устав ВМФ 4.11 ( 4.11 - Запрещено оскорблять кого - либо ), к данному уставу не приписано ниодно наказание, а значит, заместитель имеет полное право выдать любое наказание, т.е устную беседу или выговор, а значит он не обязан увольнять сотрудника.

Также фрапс в вашей жалобе склеен, что запрещено правилами, так что в любом случае отказ, либо скидываете полный фрапс, который не склеен.

На счет жалобы - причину отказа изменят.

А ну и да, не забудь сказать, чтобы мне ФА забанили.

• Хаха
Реакции: Thomas_Milano

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Давно ли адвокаты завелись. Д еще и главным, суть в том, что я написал жалобу за 4.11. Но дали отказ, вообще не по понятной причине. А если говорит о защите. То есть вы хотите сказать, что сотрудник ВМФ должен защищать базу, оскорбляя других? Ну знаете, я на замке МО стоял очень долго. Ну я просто понять не могу, видно, что его блатят. Советую пойти в сферу Гс шахта, вам по душе.

Kaenchi

28 Июл 2021
34
7
576
26
Давно ли адвокаты завелись. Д еще и главным, суть в том, что я написал жалобу за 4.11. Но дали отказ, вообще не по понятной причине. А если говорит о защите. То есть вы хотите сказать, что сотрудник ВМФ должен защищать базу, оскорбляя других? Ну знаете, я на замке МО стоял очень долго. Ну я просто понять не могу, видно, что его блатят. Советую пойти в сферу Гс шахта, вам по душе.
Ахахах, чел не задохнись в собственных амбициях. Две недели постоял на 9ке и говорит, что много.
Я тебе говорю, что отказ по причине того, что фрапс склееный.
Да и тем более, по примечаниям лидер/зам имеет право выдавать наказание по усмотрению, т.е может выдать устную беседу, выговор или увольнение, так что о блате не может идти и речи. Ты в МО хотя бы годик поиграй и будешь знать каждую крайность этих структрур.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.