Отказано Warter_Evans | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dubina

10 Янв 2022
9
6
256
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Avtoritet
Ник лидера: Warter Evans
Что лидер нарушил?: Уволил в оффлайне с 6ки просто так.
Описание ситуации: В октябре - повышался по рп при лидере Maxim Panfilov, далее апнул 6-ку, ушел на посейдон, в ноябре занял пост лидера, так же не заходил на 01, далее встал на админку, сейчас снялся - захожу, а меня уволили, заходил где-то в середине ноября - был еще во фракции, возможно и уволил прошлый лидер Аристократ или кто он там.
Поэтому прошу проверить логи, если уволили в оффлайне - прошу восстановить на должность.
Ссылки на отчеты до 6ки могу предоставить.
Видео(с /time):

Dubina

10 Янв 2022
9
6
256
27
ссылка на все отчеты - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259592/post-2046119

Vasek_L

10 Янв 2022
12
0
561
25
ссылка на все отчеты - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259592/post-2046119
Да это я тебя уволил,потому что ты сын хуйни,нам такие работники не нужны!

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Avtoritet
Ник лидера: Warter Evans
Что лидер нарушил?: Уволил в оффлайне с 6ки просто так.
Описание ситуации: В октябре - повышался по рп при лидере Maxim Panfilov, далее апнул 6-ку, ушел на посейдон, в ноябре занял пост лидера, так же не заходил на 01, далее встал на админку, сейчас снялся - захожу, а меня уволили, заходил где-то в середине ноября - был еще во фракции, возможно и уволил прошлый лидер Аристократ или кто он там.
Поэтому прошу проверить логи, если уволили в оффлайне - прошу восстановить на должность.
Ссылки на отчеты до 6ки могу предоставить.
Видео(с /time):
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы были уволены за неактив. Это прописано в уставе, пункт 1.4. С уставом вы можете ознакомиться тут. Кликабельно.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.593
5.951
Пермь
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы были уволены за неактив. Это прописано в уставе, пункт 1.4. С уставом вы можете ознакомиться тут. Кликабельно.
Хм, не сносите за оффтоп, форумник разбанили.
А какие можно сказать люди добавили это правило в устав, я может решил уйти в реал и вернуться.
Может личные проблемы или пк сломался, не думаю.
Если жалоба будет оказана, будем разбираться с красной администрацией, я не хочу чтобы вас наказывали, я хочу добиться своего восстановления т.к считаю этот пункт устава недействительным.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.593
5.951
Пермь
Так же напомню, что потерял интерес играть на 01, ушел на Посейдон, занял высокий пост и как вы знаете играть на парралейном сервере запрещено.
Ждем вердикт от Илюшки.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, ответ от лидера выше, зачем во фракции люди, которые потеряли интерес к игре и ушли в неактив?
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.