Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Loyola

2 Ноя 2020
109
12
696
25
1. - Игровой ник: Enrique_Loyola
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: блат + блат
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Отказал жалобу по неизвестной причине, и прошлую жалобу на полицейского тоже отказал Cody_Platinum по неизвестной причине. Просят видео-доказательства, которые не требуются(можно понять прочитав текст жалобы). Как я понял он даже не читал текст в той жб.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/298536/#post-2154796
and
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Saint_Louis

Enrique_Loyola

2 Ноя 2020
109
12
696
25
Добрый день, у вас должны быть видео-доказательства на NonRP copa.
ты вообще читаешь жалобы? У меня скрин в самой первой жалобе прикреплён, которую отказал Cody_Platinum. Фрапс не нужен, потому что жалоба не на дм, а на выданный розыск, который прилетел просто так. Samael_Capone запросил опру, но Коди решил, что она не нужна, и просто закрыл жб без объяснения причины. Перечитай жалобу, посмотри доказательства, и ответь в жалобе ещё раз

Enrique_Loyola

2 Ноя 2020
109
12
696
25
Наверное, я должен был заранее догадаться, что пока я буду бежать, мне рандом чел накинет розыск и посадит.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
В жалобе, которую Вы прикрепили в жалобу на администратора, - мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.