Проверено Odin | Trawy_Maralles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saveli_Walker

ГС за Транслитами!!!
14 Авг 2019
74
11
3.286
Там где нас нет
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Saveli_Panfilov
Ник нарушителя: Trawy_Maralles
Что данный игрок нарушил?: Обман
Описание ситуации: Мы договорились с этим человеком о обмене его "Bugatti Chiron Sport" на мой "полицейский бобик" с его доплатой 75.000.000 рублей. (10.000.000 через /changecar, а 65.000.000 через банк). Игрок не сдержал обещание, и когда мы ехали в Банк чтоб он сделал перевод я выехал на поле, и Trawy_Maralles воспользовался моментом и написал ЖБ в репорт, а затем меня выкинуло я написал о том чтоб он переводил мне деньги он сказал подождать, я дождался и в итоге он мне скинул 65.000 и начал делать акцент на то, что при договоре он не указал чего 65, собственно это уже на дурака так как он в игре и в Discord утверждал что такие ситуации уже были проведены успешно и то что ему ничего за это не будет, но хотя каждый здравомыслящий человек понимает что при условии, как он сказал "Сначала 10кк, а потом 65 переведу" - этого уже достаточно, и собственно я вчера приобрёл полицейский транспорт за 150.000.000 и не в моих интересах его менять на бугатти и с этого иметь в районе 85.000.000 рублей. Также этот игрок в СМС мне написал, что уже 2-й раз за сегодняшний день успешно обманул.
Доказательства (с /time):

Saveli_Walker

ГС за Транслитами!!!
14 Авг 2019
74
11
3.286
Там где нас нет
Также этот игрок уже сменил имя в игре.
Был Trawy_Maralles стал Tony_Ravage

И его сегодня заблокировали за оск. родни

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, в условии не было конкретно сказано 65 чего?
Вам стоило уточнить это при сделке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.