Проверено Kerner_Morency | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santiago_Morossos

12 Ноя 2021
30
2
461
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Santiago_Morosso
Ник лидера:Kerner_Morency
Что лидер нарушил?:Халатное отношение к должности и возможно блат.
Описание ситуации: Я вчера подавал жалобу на зама АО, где указал на прикрывательство своих сотрудников. Зам изменил свой вердикт, однако я подавал 3 жалобы на 3 сотрудников. Меня лично бесят прогульщики и я буду от них избавляться. На сервере через некоторое время их уже не будет. Однако лидер и его замы остальные 2 жалобы так и не проверили. Жалоба, которую проверил зам находится посередине между 2 моими жалобами. Это такой обсурд, ибо зам преднамеренно проверил лишь только одну жалобу. У них в составе 2 9-ки и лидер, как можно пропустить и проверить только жалобу в середине. На человеческий фактор это не спишешь, ибо выбрать жалобу в середине 3 моих жалоб и при этом менять потом вердикт и не заметить не проверенные жалобы. Как бы сказал Станиславский "Не верю!". Я уверен, что после этой жалобы лидер и его замы будут ссылаться на то, что я могу сливать, однако моя задача не слить лидера или 9-ку, моя задача, чтобы проверили эти жалобы. Вы представляете сколько прогульщиков вообще на сервере, мне надоело, что лидеры их прикрывают. Если бы лидер и 9-ка быстро проверили бы жалобы и без проблем, то этой жалобы сейчас бы не было.
Видео(с /time):
клик (на этом видео Вы увидите жалобы, которые до сих пор не проверены и я покажу какие проверенны, а какие нет наглядно будет проще разобраться в ситуации)
клик сама жалоба

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Gabriel_Mondetti

Kerner_Morency

o_O
15 Фев 2018
1.138
462
5.981
B0MJ GANG
cyberrussia.online
жалоба несет сливной характер.
выше указаные отчеты будут перепроверены,
если не сливная жалоба -закрывайте свою жалобу.
в другом случае данная жалоба будет считаться как сливная, да и к тому же ваш форумный аккаунт новый.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Timingov

Santiago_Morossos

12 Ноя 2021
30
2
461
22
да и к тому же вердикты на всех жалобах изменены, держу в курсее
Начнём с того, что другие жалобы на сотрудников проверенны не были с Вашей стороны. Вердикт был изменён только на одну жалобу и наказали только одного сотрудника. Где же Вы считаете, что это слив? То есть Вы хотите сказать, что за свою халатность Вы не должны понести наказания? Если Вы не понесёте никакого наказания, то Вы дальше продолжите также заниматься игнорированием жалоб, Ваши 9ки также продолжат себя неправильно проявлять на посту. Вам необходимо исправлять свои косяки. Тем более я создал данный ФА, когда другой заблокировали на неделю, из-за того, что я ответил в одной жалобе, к которой я не имею отношения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.