Проверено close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Жалоба - бред не более.
Я уже задерживал человека, то бишь я просто по системе намальска не смогу задержать его,т.к у меня под /gotome находиться другой человек.
Ожидайте ответ от администратора

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Жалоба - бред не более.
Я уже задерживал человека, то бишь я просто по системе намальска не смогу задержать его,т.к у меня под /gotome находиться другой человек.
Ожидайте ответ от администратора
Ваша логика меня поражает, значит если вы задерживаете уже то на нарушение остальных вам наплевать? Даже если так, там были другие сотрудники МВД которым вы могли приказать задержать человека на нарушение УК, что вы не сделали, так что это всё равно считается как 2.1

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Так же вы сами сказали в этой жалобе жмяк что отпустили человека, тем самым задаётся вопрос, почему вы не задержали его после?

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Так же вы сами сказали в этой жалобе жмяк что отпустили человека, тем самым задаётся вопрос, почему вы не задержали его после?
Человек пропал из поля зрения,если не ошибаюсь его посадили в ТСР,и приказ задержания был.

• Лайк
Реакции: Sergey_Matveec

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Человек пропал из поля зрения,если не ошибаюсь его посадили в ТСР,и приказ задержания был.
У вас нету док - ва приказа, так же и как то что он попал в тср, хотя он туда даже не попадал. Я вам ещё раз повторяю, приказ должен был быть выдан там же, а если этот человек будет и других бить? То есть вы создаёте риск для жизни других граждан.

Последнее редактирование:

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Хах,смешно я пересмотрел свой же фрапс этого момента там где видно что этот человек после того как я отпустил Алонзе,отошел и просто начал стрелять,на что сотрудники АО отреагировали и убили его как сказал выше человек пропал из поля зрения - потому что его убили.

- Док-во убийства

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Вы похоже не понимаете что я имею ввиду, не буду третий раз повторять, ждём вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.