Отказано Jason Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Thomas Milano
Ник лидера: Jason Manson
Что лидер нарушил?: Нарушение устава 2.1 (Сотрудник ФСБ обязан пересекать нарушения законов в области.)

Описание ситуации: На видео видно как человек под ником Daniil Milano (сепаратист) бегает по территории ФСБ, тем самым нарушая УКРФ 7.1, директор ФСБ это видит, и говорит что бы гражданский вышел на выход 3:32, что конечно же гражданский не сделал, тем самым продолжил бегать по запрещенной территории, но вместо того что бы после предупреждения задержать сотрудника, он берёт и начинает игнорировать нарушения гражданского, дальше всё видно, тайм коды не нужно прикреплять.

Видео(с /time): жмяк

Последнее редактирование:

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Доброго времени суток.
Я попросил человека выйти самостоятельно что он и сделал,смысл мне оглушать человека дубинкой/шокером если он может самостоятельно выйти что он и сделал.
Удачного времяпрепровождения

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Доброго времени суток.
Я попросил человека выйти самостоятельно что он и сделал,смысл мне оглушать человека дубинкой/шокером если он может самостоятельно выйти что он и сделал.
Удачного времяпрепровождения
Я один там не увидел или услышал просьбу выхода? Вы врёте.

• Лайк
Реакции: Jereon_Milano

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
  • Лайк
Реакции: Sergey_Matveec

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Ещё раз повторю, тайм код 3:44, сепар побежал в сторону здания ФСБ, на что вы даже не отреагировали, не побежали за ним дубинкой, даже голову не повернули, тут есть 2.1, это факт и он второй раз подтверждается на тайм коде 4:11, вы ещё раз сказали гражданину что бы он вышел, хотя он не вышел а наоборот побежал ещё ближе к здании, вы за ним не побежали.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jereon_Milano

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, недостаточно док-в.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.