Проверено Mercury_Postin \ ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Matveec
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: неадекваство
Код:
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации
Описание ситуации: сидели нормально общались с лидером и товарищем , а тут БАЦ и лидер оскорбляет человека , за что не знаю
Видео(с /time): видео

Fernando_Postin

ム Namalsk Thor |ГС ОФФ
26 Мар 2021
1.344
284
2.456
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Matveec
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: неадекваство
Код:
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации
Описание ситуации: сидели нормально общались с лидером и товарищем , а тут БАЦ и лидер оскорбляет человека , за что не знаю
Видео(с /time): видео
Добрый вечер уважаемый Казбек Матвеец.
Во первых, напомню о том что намеренный слив лидер карается блокировкой игрового аккаунта.
Во вторых, с чего вы взяли что данные слова произнёс именно я? Любой другой находящийся в голосовом канале Дискорда мог произнести данные слова. Даже тот факт что у вас включён Внутриигровой оверлей в Дискорде не отменяет тот факт что эти слова мог произнести любой другой человек. Лично я не могу разглядеть кто это.
В -третьих, не показан дискорд, так как ТЭГ лидера мог поставить любой другой желающий слить намеренно лидера. А вот если бы вы показали мой дискорд с ролью, тогда бы я согласился.

Всего доброго!

• Лайк
Реакции: Bruno_Hardware

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Добрый вечер уважаемый Казбек Матвеец.
Во первых, напомню о том что намеренный слив лидер карается блокировкой игрового аккаунта.
Во вторых, с чего вы взяли что данные слова произнёс именно я? Любой другой находящийся в голосовом канале Дискорда мог произнести данные слова. Даже тот факт что у вас включён Внутриигровой оверлей в Дискорде не отменяет тот факт что эти слова мог произнести любой другой человек. Лично я не могу разглядеть кто это.
В -третьих, не показан дискорд, так как ТЭГ лидера мог поставить любой другой желающий слить намеренно лидера. А вот если бы вы показали мой дискорд с ролью, тогда бы я согласился.

Всего доброго!
могу кинуть пару фрапсов
и он подтвердит ваш голос

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
оправдываться не нужно, якобы не вы , и не ваш голос.
тупой бред . вы лишь хотите оправдаться , не кому другому не нужно вас подставлять и вот так говорить

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
если нужно будет могу кинуть целый фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.