Проверено Mercury_Postin\ ппс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Matveec
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: стою на собесе вижу что данный человек с розыском пробил по /wanted , данному лидеру сказал это в дс , он проигнорировал и принял , а этот чел из его фамы и он его заблатил
Видео(с /time): видео

• Любовь
Реакции: Fernando_Postin

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
upd

Код:
Критерии для вступления МВД ( Патрульно Постовая Служба / Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения ) :

Не быть быть в розыске полицией

YanZuev

7 Янв 2022
7
0
1
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Yan_Zuev
Ник лидера:Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: не принимает меня с переводом с св на формуме залил одобрили #11
Описание ситуации: пишу ему я с переводом он говорит выйдите
Видео(с /time):

Fernando_Postin

ム Namalsk Thor |ГС ОФФ
26 Мар 2021
1.344
283
2.456
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Matveec
Ник лидера: Mercury_Postin
Что лидер нарушил?: блат
Описание ситуации: стою на собесе вижу что данный человек с розыском пробил по /wanted , данному лидеру сказал это в дс , он проигнорировал и принял , а этот чел из его фамы и он его заблатил
Видео(с /time): видео
Добрый вечер, уважаемый Казбек Матвеец.
Спешу вас огорчить, но у меня есть все прямые док-ва о том что вы намеренно пытаетесь меня слить, и данная жалоба несёт в себе сливной характер, так же как и предыдущая от вашего имени.
Док-в о угрозах слива - https://imgur.com/a/XVcxmy4
Почему же данный персонаж решил меня слить? В общем и целом всё очень просто. Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику. После восстановления он возомнил из себя какого то неприкосновенного человека, к которому все должны относится как к самому Главному на сервере в целом. Он говорил, что если Старший Состав будет к нему относится неуважительно, он сольёт меня (видно на скринах). Но сам же первый начинал провоцировать, говоря что "Мне п****".

Далее отвечать тут я не собираюсь, ждём ответа от Администрации.

• Лайк
Реакции: Bruno_Hardware

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Добрый вечер, уважаемый Казбек Матвеец.
Спешу вас огорчить, но у меня есть все прямые док-ва о том что вы намеренно пытаетесь меня слить, и данная жалоба несёт в себе сливной характер, так же как и предыдущая от вашего имени.
Док-в о угрозах слива - https://imgur.com/a/XVcxmy4
Почему же данный персонаж решил меня слить? В общем и целом всё очень просто. Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику. После восстановления он возомнил из себя какого то неприкосновенного человека, к которому все должны относится как к самому Главному на сервере в целом. Он говорил, что если Старший Состав будет к нему относится неуважительно, он сольёт меня (видно на скринах). Но сам же первый начинал провоцировать, говоря что "Мне п****".

Далее отвечать тут я не собираюсь, ждём ответа от Администрации.
после восстановления я уже не откатывал и не делал видео , а это всё было перед восстановлением.
вы сами же оставили скрин где я писал что сливать не буду , а также в чём плохого в словах "пизда лидеру"?. Может его в игре будут убивать , дм-ить, или ещё чтото, откуда вы знаете что эти слова несут сливной характер?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
то что вы меня блатите есть прямые ВАШИ слова
они тут

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
+ врать не нужно уволили не вы меня а ЗАМ , вы сейчас тупо введёте в заблуждение администрацию

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Код:
Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику
и тут также вы врёте так как на фрапсе вы говорите что не будете восстанавливать а уже после мне ваш друг пишет это →

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Код:
Я его уволил за Н.У, но позже восстановил, т.к посчитал что наказание уж слишком сильное выдал сотруднику
и тут также вы врёте так как на фрапсе вы говорите что не будете восстанавливать а уже после мне ваш друг пишет это →

Ну раз уж вы приписали меня к этой ситуации, отвечу и спрошу:
1. Почему же вы замазали другие сообщения?)
2. Наказание за колонку было слишком резким, лидер пере-обдумал это, и решил восстановить вас, с вами была проведена беседа в "Discord"
2. С вами даже было сделано условие, вас восстанавливают - вы не сливаете, что по исходу пути, вы не сдержали слово, плохой мальчик.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Fernando_Postin

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
+ врать не нужно уволили не вы меня а ЗАМ , вы сейчас тупо введёте в заблуждение администрацию
Сын хуйни ебанной,ты купи себе компьютер нормальный сначала,у тебя вон текстуры пропадают,а потом будешь ЖБ писать долбоебина

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
Код:
Профиль свой в ВК открой на час

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

2. Наказание за колонку было слишком резким, лидер пере-обдумал это, и решил восстановить вас, с вами была проведена беседа в "Discord"
2. С вами даже было сделано условие, вас восстанавливают - вы не сливаете, что по исходу пути, вы не сдержали слово, плохой мальчик.
о какой беседе идёт речь?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746

где я сливаю? я указал в жалобах на ошибки лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.