Проверено Maxim_Panfilov | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Externally_BB
Ник лидера: Maxim_Panfilov
Что лидер нарушил?: Форум
Описание ситуации: Короче у данного лидера на форуме есть специальная тема называется "Заявление на выселение" суть этой темы состоит в том,чтоб для того чтобы уволится нужно кинуть 50к в общаг,после этого кинуть заявку об увольнение на форум,с доказательствами что тебя уволили, но вот в данной теме нету не одного заявления от игроков,я не верю что из этой афк банды не кто не увольняется,скорее всего лидер забил на эту тему и увольняет без нее и оставил ее пустой

Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/296290/ данная тема

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
крутая моя аватарка, я знаю, мама ласково называет меня " мой маленький голубчик" )

• Лайк
Реакции: Maxim_Panfilov

Maxim_Panfilov

14 Авг 2018
221
19
2.016
26
Привет, данная тема тема для тех, кто не может меня увидеть в онлайне. В основном я всегда в игре, и увальняю за 50 к ,ибо игроки резво относятся к фракции(я про квесты).

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
Привет, данная тема тема для тех, кто не может меня увидеть в онлайне. В основном я всегда в игре, и увальняю за 50 к ,ибо игроки резво относятся к фракции(я про квесты).
АХАХХАХАХА, ты ж их все равно увольняешь когда они заходят,смысл им писать в эту тему заявку,получается ты создал не рабочую тему

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
И не привет, а здраствуйте

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
Здраствуйте уважаемый игрок, я лидер тире терпила Кавказской бригады, я увидел жалобу на себя и отвечаю тут .... ( далее идет твой ответ)

• Хаха
Реакции: Maxim_Panfilov

Externally

10 Дек 2021
16
3
1
23
Вот так ты должен отвечать,а не словом привет

Maxim_Panfilov

14 Авг 2018
221
19
2.016
26
А, знаешь , е
АХАХХАХАХА, ты ж их все равно увольняешь когда они заходят,смысл им писать в эту тему заявку,получается ты создал не рабочую тему
Тема активная , решать вопросы в игре стараюсь.

Maxim_Panfilov

14 Авг 2018
221
19
2.016
26
Здраствуйте уважаемый игрок, я лидер тире терпила Кавказской бригады, я увидел жалобу на себя и отвечаю тут .... ( далее идет твой ответ)
И не привет, а здраствуйте
Самому не смешно? Я уважаю каждого, здароваюсь так прикольно и мне нравится.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Лидер - создал тему, а то что в неё никто не пишет - уже не его проблема.
Попрошу лидера, чтобы тема была задействована, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.