Raiss_Nelson | Оскорбление Родных/ Упом. Родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White_Punk

7 Янв 2022
14
1
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Masha_Frolova
Ник нарушителя: Raiss_Nelson
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление Родных
Описание ситуации: На паркинге заметил как человек оскорбляет родных, но запись не была включена, нашли его и решили вывести на разговор.
Видео(с /time):
time 3:05 "У твоей мамы жопа черная, от твоего отчима ебаного" samael бро внимательней, чел сказал у моей матери жопа черная, а отчим ебаный.. это не оск???

Svyatopolk_Shpekow

31 Дек 2021
24
2
251
24
Приветствую вас! Уважаемый игрок, на вашей же жалобе мы можем увидеть провокацию на оскорбление родни, на своем же фрапсе вы задели чувства верующих в аллаха, и хотели задеть его национальность, я думаю будет вполне неплохим решением заблокировать аккаунт именно ВАМ, за такое неадекватное поведение по отношению к игроку, который изначально не хотел конфликтовать с вами.

White_Punk

7 Янв 2022
14
1
1
25
Приветствую вас! Уважаемый игрок, на вашей же жалобе мы можем увидеть провокацию на оскорбление родни, на своем же фрапсе вы задели чувства верующих в аллаха, и хотели задеть его национальность, я думаю будет вполне неплохим решением заблокировать аккаунт именно ВАМ, за такое неадекватное поведение по отношению к игроку, который изначально не хотел конфликтовать с вами.
Я не говорил про чувства аллаха, если для вас высказывание "чурка" оск. аллаха, то это не мои проблемы.

Последнее редактирование:

White_Punk

7 Янв 2022
14
1
1
25
Ваше мнение мне не интересно, я знаю зачем я это делал, а если вы не разобрались в ситуации, то зачем пишите???

White_Punk

7 Янв 2022
14
1
1
25
Тем более, как вы можете судить меня, если сами получили бан за "Оск.Родни"?
Я надеюсь вам понятно? теперь пора учить уроки

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус