Проверено Odin I Fernando_Flyweather I Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
1. - Игровой ник: Tony_Cameron
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather I Samael
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан за ни за что. Я лишь помню, когда я играл мне выдали варн, за нонрпкоп, я тогда оффнулся. Я не понимаю, где здесь уход от наказания. Если это была ошибка, можете разбанить, или снизить срок
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2022
5. - Время выдачи наказания: я не знаю когда мне выдали наказания, но навярняка было в 00:00
6. - Суть ситуации: Администратор думал что я сделал это специально,но после того как я увидел что у меня висит бан, я сразу шел смотреть жалобы, и нашел жалобу. Я дико извиняюсь, все это было не специально, прошу снизить срок бана.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
UPD:Смена ника была не специальной, из-за того что вообще меня убрали с той фамы, и я был уже обязан убрать свою фамилию. И вступил в кемероны
Вот доки что я ушел с фамы Pollsson: Кликабельно
Вот доки что я вступил в Cameron: Кликабельно
Вы рассмотрели ту жалобу, но вы не увидели что они тоже нарушили, так-как ихний же человек заюзал броньку.
Вот доки: жми
Утверждаю еще раз, посмотрите на даты когда я ушел с фамы, и на дату когда я вступил, я сразу после вступления в Cameron поменял фамилию. И даже не знал что на меня залили жалобу. Прошу вас меня разбанить, или снизить срок

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Снижать Вам срок или нет, решит пускай - Куратор.

Tony_Cameron

30 Дек 2021
24
2
251
22
Обращение к Куратору: Здравствуйте,можете пожалуйста снизить мне срок. Я понимаю,что я сделал очень некрасиво и сменил фамилию, но я однако не знал что на меня вообще висит жалоба, и после пошел в другу фаму. Я очень извиняюсь что так сделал, и такого больше не повторится, если вы мне снизите срок, я буду очень сильно благодарен вам. Просто,войдите в мое положение, я честно не знал что так получится. Очень сильно хочу играть на проекте Namalsk RolePlay. Заранее вам спасибо, если вы одобрите и снизите мне срок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.