Проверено Скам на мерседес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danll_Strupovich

31 Янв 2021
2
0
251
22
Ваш игровой ник: Danil_Phonk
Ник нарушителя: Major_Grom
Что данный игрок нарушил?: скам или же просто насмешка, как я понимаю, над более бедным игроком по состоянию (в плане денег)
Описание ситуации: Ко мне подъехал парень на гелентвагене и спросил продаю-ли я свою мерседес, я сказал, что нет, позже я с ним разговорился по поводу цены и хотел узнать за сколько можно будет продать мой мерседес, он сказал давай съездим на сто (я не особо понял зачем, думал проверить у меня, что-то хотел или ещё, что я не знаю), мы поехали от Авторынка г.Арзамас, от моста повернули на право, чтобы поехать на рублёвку и там заправить машины по дешману. Мы заправились от него поступило предложение обменяться рулями (машинами не обменом, а просто, чтобы я сел в его, а он в мою), ну я думаю, что тут такого, если захочет по прикалываться он просто разобьёт её и всё (на этот момент я не знал о новой механике утилизации машины, я вернулся на сервер в эту среду), я поехал на его гелентвагине к механикам и мне выскакивает табличка: "Ваши налоги на транспорт были прощены, за его утилизацию", я встал в ступор и естественно я не сделал скрин с таймом, есть скрин там где он предлагал поехать на южку (его старое сообщение), а я уже стою у механиков. В итоге я остался без своей машины (благо была вторая и я из-за тильта вкинул в неё 600к, которые я копил для прокачки мерина, но это уже мои проблемы), прошу выдать ему наказание, или вернуть мне хотя бы мой мерседес. Спасибо за внимание!
Доказательства: https://ibb.co/3NZcp9R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.