Одобрено Jason_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Anticheat_Walker
Ник лидера:Jason_Manson
Что лидер нарушил?:Блат
Описание ситуации: Разговаривал с ним, члены его семьи начали по мне стрелять, однако вместо того чтобы их начать арестовывать, а именно Matthew_Manson, он просто убежал, якобы не видет этого, а после того как вернулся не арестовал его, как и ОМОНовца который также открыл по мне огонь. Оружия в руках не было, повода стрелять по мне тоже, чистой воды ДМ и блат со стороны Jason_Manson
Видео(с /time):

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Доброго времени суток, на вашем фрапсе не видно как я отошел и уже потом открыл огонь по стрелявшему,не прям открыл огонь а произвел выстрел,после чего сотрудник ТСР побежал в ту сторону,и я решил что сотрудник ТСР задержит стрелявшего

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Доброго времени суток, на вашем фрапсе не видно как я отошел и уже потом открыл огонь по стрелявшему,не прям открыл огонь а произвел выстрел,после чего сотрудник ТСР побежал в ту сторону,и я решил что сотрудник ТСР задержит стрелявшего
Да ну? Врёте в жалобе на себя, надеюсь админы это тоже учтут.
Таймкод: 2:20 и далее, видно что человек который открыл огонь по мне, а вы это видели просто бегает по КПП и его сотрудник ТСР никак не задержал, вы же закрыли на это глаза

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Администратор, прошу обратить внимание на то что лидер врёт в жалобе на себя, прошу выдать максимальное наказание за попытку соврать.

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Ответ дал выше,если бы даже задержал я его,не смог дальше сделать ничего т.к у меня отобрали водительские права.
<3

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
Ответ дал выше,если бы даже задержал я его,не смог дальше сделать ничего т.к у меня отобрали водительские права.
<3
То есть, вы признаете что заблатили своего друга по фаме :)

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
То есть, вы признаете что заблатили своего друга по фаме :)
Где я признал? Я сказал что если бы я его задержал ничего не смог бы сделать,не отвезти его и т д,поэтому просто дал это сделать сотруднику ТСР.

Anonimus_dwadwavosem

2 Май 2021
22
11
566
25
Где я признал? Я сказал что если бы я его задержал ничего не смог бы сделать,не отвезти его и т д,поэтому просто дал это сделать сотруднику ТСР.
Для этого есть патрульные машины ППС и ГИБДД.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
На фрапсе все видно, вы никак не припятствовали нарушению, а учитывая что это член вашей семьи это значит что вы его заблатили а сейчас просто пытаетесь найти отговорку, ранее вообще врали в открытую

Shtikov

1 Май 2019
876
277
4.466
И кстати, учитывая что вы уже один раз пойманы на лжи, могу предположить что про права вы также можете ;)

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Действительно,я такой обманщик,и права у меня были.. Скрин того что сотрудник ГИБДД "Ega_Kotikov" забрал у меня права ниже

-

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Так же пересмотрел я фрапс,не увидел /tab /id
<3

Shtikov

1 Май 2019