Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Clody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
1. - Игровой ник: Matthew_Manson
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: 5.01.22
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Выдали наказание за "Нон РП коп".
Ситуация была такая: вел бойца СВ в офис для допроса, сливщик начал его убивать, он НЕ ВЕЛ БОЙ СО МНОЙ, что бы причислять мою "дубинку в бою" как к "нонрп коп".
Человек был в шаге от меня, я обошел и по факту "выбил" оружие с рук и провел арест, повторюсь, дубинкой в бою считался бы момент если бы он начал стрелять именно в меня, а не в человека из СВ.
Я лишь среагировал. Идем далее, в жалобе я расписал все что только можно, по итогу единственное что я услышал - "лидер и заместитель понесет наказание, жалоба одобрена". Я ничего не услышал по тому что там расписал, почему?
Считаю это отношение предвзятым, ибо у меня есть ситуации из за чего это отношение имеет место быть, а именно от моих жалоб на его имя. И прошу заметить, именно после моей жалобы, которую казалось бы отклонили, ввели правило про разрешенное кол-во использований своих улучшений, а меня к обзвону так и не допустили))
В то время как дают устные лидеру за "не работу" фракции, администрация ничего не может предпринять против ДМщиков которые собираются около или в самом офисе и не дают составу работать. Ну а что, зачем заморачиваться, Илья? Не нужно помогать, правильно! Пусть сидит этот лидер, ловит устные а я буду сидеть на попе ровно и выдавать устные.
7. - Доказательство(/time + F8): жалоба, скрин наказания

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Приветсвую я написал на тебя жалобу отвечу тут это не является оффтопом внимательно вглядитесь в данный скриншот https://ibb.co/DQP85Df удачного вам дня :)
Как раз таки это и есть оффтоп, ты здесь никак не связан, для этого я дал ссылку на жалобу где твоя псевдо "аргументация" тоже присутствует.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, вы пошли на человека с дубинкой, когда у человека было оружие - был бой, дубинка в бою - наказуема.
Причем тут личная неприязнь ? Ко всем без исключения отношусь одинаково, не нужно ничего придумывать про прошлые жалобы и тд.
По поводу ДМщиков - я тоже не могу находится в игре 24/7, другие администраторы мне пишут по поводу этого - я даю указания, что делать, пытаемся бороться.
Я не глупый, я вижу, что вас просто зажимают.

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Так ты пойми, это даже не назвать боем, чел просто взял и начал стрелять в человека, а взял обошел и оглушил его, на этом все
Что тут не так??

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Окей, я услышал что ты знаешь об этой ситуации, но каков смысл сейчас наказывать лидера за отсутствие работы от фракции, когда никто нормально не может этого сделать, многие попросту не хотят заходить из за таких игроков, лидеру то что тогда делать?

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
И по поводу жалоб я не придумывал, это была лишь догадка, не более.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.