Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirushaz

15 Май 2020
108
14
2.526
1. - Игровой ник: Kevin_Batonov
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: ban
4. - Дата выдачи наказания: 7.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:40
6. - Суть ситуации: Данный адмен тпнул на проверку. В игре попросил ввести команду, я ввел и он увидел там сбив , потом показал ему сборку там он ничего не нашел. Он спросил почему в консоли есть, а в сборке нету сбива, я говорю что у меня антивирус удаляет т.к думает что это вирус. Потом меня крашило из за интернета, я зашел в игру опять ввел эту команду и сбива в консоли уже не было, естественно его там не будет т.к меня раза 3-4 крашило. И в конце он наплел какую то ерунду про вх(жду пруф кста), которого в сборке даже вообще не было.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Kabanov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте. ТПхнул вас, по причине была жалоба на вас и ваша стрельба была подозрительной очень и вы сбивали странно.
Естественно я вас телепортировал, попросил открыть консоль и ввести команду, вы ввели и я попросил скинуть все что в консоли
И видем в концоли такую строку " sbivtaz 1C1CF778 25119DA0 25119DA6 true " - если хотите узнать что это такое - интернет в помощь, а если говорить своими словами - то это клео сбив на 3. После того как вы скинули это - я решил проверить саму сборку, там не было такого , но вас дальше крашит - вы заходите и затем я прошу вас использовать Аптечку и нажать на 3, чтоб вас проверить и тут, но аптечек у вас не было, затем я пошел к 24/7, чтоб купить аптечку - пока я шел - вас крашнуло, но этого я не увидел. Затем у меня начинаются подозрения, что вы убрали что-то, я прошу опять скинуть консоль и дальше не вижу такую строку " sbivtaz 1C1CF778 25119DA0 25119DA6 true "
Второе случае - вы запускаете игру и у вас пишется "NameTag" - посмотрев в интернете - ВХ , вы можете посмотреть сами что это такое.
ЗГА попросит пруфы на все это - я скину ему в личку

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.