Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
Здравствуйте, мне нечего ответить, данный софт я хорошо не знаю, но посоветовавшись с администрацией из гетто - пришли к выводу, что у вас софт. Но вы опру скинули, я не знаю что сказать, ждем какой вердикт даст ГА или ЗГА
На видео видно, что человек просто наводиться в тело, если это был триггер бот, у него бы на одну точку прицел залип и не отлипал, а здесь просто видно что человек навёлся и просто контролил прицел

Sky_Lsd

20 Дек 2021
120
22
386
25
Здравствуйте, мне нечего ответить, данный софт я хорошо не знаю, но посоветовавшись с администрацией из гетто - пришли к выводу, что у вас софт. Но вы опру скинули, я не знаю что сказать, ждем какой вердикт даст ГА или ЗГА
Уважаемый артём, я показывал данный фрапс бывшим админам, они говорили что очень спорный момент, но на их месте отказали бы жб, я всё понимаю, но клянусь играл я без чита и даже не было блокировок за чит, Надеюсь на понимание ГА, пусть пересмотрит откат жб на меня, и мой откат в комп клубе, там я стреляюсь так же, Спасибо за понимание

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
30
Если одобрите эту жалобу то тогда разбаните всех игроков которые были забанены за читы, тут ясно видно что он играет с Екстримом как и всех игроки которые сидят в фемели валкер которые кроме читов не хуя не умеют

Sky_Lsd

20 Дек 2021
120
22
386
25
Если одобрите эту жалобу то тогда разбаните всех игроков которые были забанены за читы, тут ясно видно что он играет с Екстримом как и всех игроки которые сидят в фемели валкер которые кроме читов не хуя не умеют
В каком месте у меня читы? я скинул свою опру там где такие же моменты, Артём сам сомневается в своём решении, факт то что у я играю с большой сенсой, ибо же не вижу смысла на основе читерить так ещё и на бизваре

Carter_Dubinin

♠Просто Картер♠
7 Авг 2021
1.014
252
1.876
19
ННчик молчи, ник норм поставь пжпжпжпж Спортивная машинка

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
30
В каком месте у меня читы? я скинул свою опру там где такие же моменты, Артём сам сомневается в своём решении, факт то что у я играю с большой сенсой, ибо же не вижу смысла на основе читерить так ещё и на бизваре
Ему ответили следящие за гетто и ответили что у тебя Читы что ты ещё хочешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.