Отказано Odin | Danil_Bragin / J.H

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup_Squella

Воодушевленный
1 Авг 2020
43
3
1.541
26
1. - Игровой ник: Soup_Squella
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 8:54
6. - Суть ситуации: Пришел на торговый рынок продать шмотки, выставил и отошел, потом прихожу и вижу такое screen (скрин кинул друг, т.к. я отошел в афк), дальше я захожу снова и ставлю предметы и отхожу, потом мне кидают скрин, как меня банят на 30 day и все.
7. - Доказательство(/time + F8): screen

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Justin_Heisenberg

ム Odin | Forever Young <3
1 Май 2020
62
40
1.256
20
Здравствуйте уважаемый игрок, бан выдан по моей наводке.
Ситуация -
Написали в репорт что вы продаете приору за 10.000.000, далее я быстро среагировал и удостоверился так ли это или нет.
На первом скрине видно что
я Вас кикнул, причиной этому послужило то что не было администраторов выше уровнем которые могли бы выдать бан.
На втором вашем скрине
Вы уже получили бан. Сама стоимость Lada Priora 100.000 в автосалоне.
Ваш ник видно на лавке для продажи если возникнут вопросы по этому поводу.
Так же на скрине
видно цену за которую вы ее выставили.

ОПРА - ЖМЯК
Приятной игры на Namalsk RP ODIN

#J.Heisenberg

ОЖИДАЕМ ВЕРДИКТА СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Soup_Squella

Воодушевленный
1 Авг 2020
43
3
1.541
26
Вы написали NEXT BAN(на 1-ом скрине это видно), тобишь, если еще раз, то бан, потом я зашел и поставил приору за 100к, как надо. Странно конечно, я же никого не звал мол пошли продам тачку тебе и тд, а просто зашел, по рофлу поставил тачку, чтоб лавка не слетела и ушел. Так же и рыжика можно поставить за 10кк, ведь на рынке продавцы ставят свою ценну товаров, которыми они владеют. Насчет продажи я ни с кем не договаривался, никого обмануть не хотел, а всего, чтоб лавка не слетела!

Последнее редактирование:

Justin_Heisenberg

1 Май 2020
62
40
1.256
20
(Next Ban) я написал по той причине так как не было администраторов которые могли бы выдать вам наказание на тот момент. Но, а нарушение есть нарушение, Вы же понимали что Lada Priora столько не стоит, но все же выставили её за 10.000.000.

#J.Heisenberg

Soup_Squella

Воодушевленный
1 Авг 2020
43
3
1.541
26
Раньше, когда ставили высокую цену - просто кикали, мол помеха и тд, а я спустя несколько месяцев зашел снова, выполнил квесты и пошел продавать, ну и зарядил тачку, чтоб лавка не слетела. Я не знал, что щас за это так наказывают, больше так не буду.

Gleb_Howard

28 Дек 2021
122
18
896
18
1. - Игровой ник: Gleb_Compton
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2022
5. - Время выдачи наказания:19:14
6. - Суть ситуации:Я помогал ФСБ отбить нападение
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/RB45wgH
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): ДА

Justin_Heisenberg

1 Май 2020
62
40
1.256
20
Уважаемый игрок, не знание правил сервера не освобождает от ответственности. Я конечно же Вас понимаю, но давайте подождем и посмотрим каков будет ВЕРДИКТ старшей администрации.
#J.Heisenberg

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.