Отказано Jason_Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Milano

2 Сен 2021
603
215
1.546
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonz_Kotikov
Ник лидера: Jason_Manson
Что лидер нарушил?: Неисполнение своих обязанностей
Описание ситуации: Менсон зашел на территорию ФСБ , а лидер стоит рядом и пожимает ему руку , никак не реагируя на 7.1 УК РФ
Видео(с /time):

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Доброго времени суток,как вам не надоело писать жалобы)
Опять же вернемся к статье 7.1 УК РФ.

7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
Примечание: не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
Данный человек является сотрудником ТСР,которого просто напросто крашнуло,и он решил помогать в отбитии нападения без формы, опять же вернемся к примечанию - Не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.
Ожидайте ответа от -
администратора.

Alonze_Milano

2 Сен 2021
603
215
1.546
25
Если говоришь он ТСР , то 1.1 ФП не действует?

Jason_Manson

Не вывезешь
21 Май 2017
368
141
4.386
Было объявлено ЧС, все госс структуры прибыли на помощь,что бы отбить офис ФСБ им нужно было собственно находиться на территории и помогать в отбитии офиса ФСБ,а не в отбитии КПП ФСБ.
Уважаемый игрок,я все понимаю есть желание посливать, но помните что намеренный слив лидера карается баном)

Tiponapontax_Walker

10 Июл 2021
98
63
286
18
Да мне похуй что мне бан дадут , ты сука такой же чушкой стал , как и вся фама твоя збродов. Мне похуй что мне бан дадут за свое мы спросим , а не будем подчиняться националистом, у нас принципы есть, а твоя фама и сам ты чурки безмозглые я ваш рот ебал хуеплеты

Tiponapontax_Walker

10 Июл 2021
98
63
286
18
Какой-то Андрей блять держит фаму , я глава ебать и ты мне подчиняешься вы блять терпилы ебаные менсоны вы чего добивайтесь чурки тупорылые нахуй

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Tiponapontax_Walker

10 Июл 2021
98
63
286
18
Снизу будет скрины того , что вы можете чурки

.тайм дура
обоссан гелик чушки

Состав ФСБ когда нас видит

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Что ты пытаешься доказать и показать этими скринами? Меряешься будто дитя маленькое.
Ты сам создаёшь себе проблемы, и обижаешься после этого, для чего?
Каждый раз заползаешь в офис и начинаешь провоцировать сотрудников. Какого отношения после этого к себе ты добиваешься?
Никто, кроме вас, не виноват в таком отношении в вашу сторону. Есть куча примеров игроков различных национальностей к которым у нас хорошее отношение, а всё потому что они сами по себе нормальные люди, а не те, кем вас называет Мерлин.
Задумайся на досуге о том, как лучше поступить чтобы не трепать себе нервы. Потому что гадить и иметь к себе хорошее отношение - две несовместимых вещи.

Последнее редактирование:

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Фиолетово абсолютно. Знаю что, скорее всего, мои слова ты не воспринимаешь в серьёз. Но, всё же, советую задуматься над своими действиями и к чему они в последствии могут приводить. Облегчит дальнейшую жизнь и не только на намальске.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.