Отказано Odin| Главный Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Alecsandrov

lolkof
6 Янв 2022
4
0
1
26
1. - Игровой ник: Denis_Alecsandrov
2. - Ник администратора: Главный Администратор
3. - Нарушение от администратора: Собственно, ничего не нарушил, писал в репорт, просили написать жалобу на имя Главного Администратора
4. - Дата выдачи наказания: --
5. - Время выдачи наказания: ---
6. - Суть ситуации: Человек в СМИ проводил викторину, ну раз в СМИ я и поверил (он проводил, как бы VIP рекламой, ну зелёным текстом с префиксом СМИ)
Суть викторины заключалось в том, что кто больше скинет денег, тот заберёт все их...
Я скинул +-7.5кк и ещё сам организатор в сми писал, что какой то Кирилл перевёл тоже около 7кк
Позже его откинули в бан за викторины, имя человека запомнить не успел ( Запись поздно включил ) в итоге на записи по делу сохранился только номер телефона организатора: 257967
Хотелось бы вернуть эти деньги, ибо я думал что раз в СМИ, то можно доверять да и деньги я получил донатом...
7. - Доказательство(/time + F8): Отследите мои переводы в банке, примерно с 14.00 МСК до 14.30 МСК там видно, что я 7кк переводил человеку, которого через минуту откинули за аукцион
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): готов

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.