Отказано Odin I Jayden_Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
1. - Игровой ник: Sakura_Vendetta
2. - Ник администратора: Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к игроку/игнорирование игрока
4. - Дата выдачи наказания: 06/01/22
5. - Время выдачи наказания: +-12/05
6. - Суть ситуации: Данный администратор проводил мероприятие "кс го". После телепорта администратор нас заморозил, выдал оружие и хп. Прошёл первый "этап" игры, мы построились и администратор заспавнил меня, я писал в репорт около пяти раз пытаясь добиться причины моего спавна. Администраторы, которые принимали репорты отвечали мне, что передали репорт администратору, но ответа я так и не получил. В подтверждение своих слов могу приложить чат лог отдельно для проверяющего жалобу администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Diego_Nyrov

ム Namalsk Team ム
23 Окт 2021
422
69
1.086
27
1. - Игровой ник: Sakura_Vendetta
2. - Ник администратора: Jayden_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к игроку/игнорирование игрока
4. - Дата выдачи наказания: 06/01/22
5. - Время выдачи наказания: +-12/05
6. - Суть ситуации: Данный администратор проводил мероприятие "кс го". После телепорта администратор нас заморозил, выдал оружие и хп. Прошёл первый "этап" игры, мы построились и администратор заспавнил меня, я писал в репорт около пяти раз пытаясь добиться причины моего спавна. Администраторы, которые принимали репорты отвечали мне, что передали репорт администратору, но ответа я так и не получил. В подтверждение своих слов могу приложить чат лог отдельно для проверяющего жалобу администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Уважаемый игрок, я написал в общий чат «кто будет разжигаться -спавн, в тот момент у меня было мероприятие, я мог не заметить что пишут в реп, т.к я был сосредоточен на слежке за мероприятием, а заспавшись я вас потому со вы начали убивать за Ангары.
Ожидайте ответ от старшей Администрации.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Уважаемый игрок, я написал в общий чат «кто будет разжигаться -спавн, в тот момент у меня было мероприятие, я мог не заметить что пишут в реп, т.к я был сосредоточен на слежке за мероприятием, а заспавшись я вас потому со вы начали убивать за Ангары.
Ожидайте ответ от старшей Администрации.
За ангарами стоял не я, в тот момент я стоял в строю и вы стояли у ангара с каким-то игроком, а после его заспавнили. Сразу после его спавна вы подбежали ко мне и заспавнили меня

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.