Одобрено Odin | Alex_Howard//Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killian_Nyman

23 Фев 2020
64
2
1.761
24
1. - Игровой ник:Jackson_Suffocate
2. - Ник администратора: Alex_Howard//Danya_Vatrushkin
3. - Нарушение от администратора:Не смог разобраться в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 06.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 01:47
6. - Суть ситуации:Написал администратору в репорт о том что купил аккаунт (Это мой аккаунт написал я по приколу проверить свои рег.данные) на момент когда я написал администратору я был не дома играл на своем аккаунте с другого устройства. Все Рег.Данные у меня есть когда я сказал свой город администратор сказал не верно. потом я вспомнил что провайдер у меня показывает что я в другом городе готов предоставить все доказательство у меня есть все привязки к аккаунту.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
Доброго Времени суток!
Первое фото - вы сказали город регистрации аккаунта - не верно
Второе фото - вы сказали не верно ваш провайдер
Третье фото - ваш город и провайдер.

Опра

Killian_Nyman

23 Фев 2020
64
2
1.761
24
Доброго Времени суток!
Первое фото - вы сказали город регистрации аккаунта - не верно
Второе фото - вы сказали не верно ваш провайдер
Третье фото - ваш город и провайдер.

Опра
Здравствуйте, как видно на фотографии, что я написал может быть Краснодар так как я сам живу в Ростове-на-Дону, а провайдер по айпи бьется что я нахожусь в Краснодаре.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.360
4.730
7.706
ghetto
На двоих моих вопроса вы ответили неверно, нужно было отвечать в игре правильно, а не тут.

Killian_Nyman

23 Фев 2020
64
2
1.761
24
На двоих моих вопроса вы ответили неверно, нужно было отвечать в игре правильно, а не тут.
Вы конечно извините, но посмотрите мой скрин где я написал, что может быть Краснодар на счет провайдера у меня на самом интернете на корпусе написано мтс не знаю почему у вас пишет kubangsm если в браузере написать kubangsm то можно выйти на сайт мтс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.