Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Architector_Postin
Ник лидера: Malony_Milano
Что лидер нарушил?: Не знание РП составляющего сервера | НонРП
Описание ситуации: Одел скин ФСБ, поехал к СВ, глянуть как они отреагируют, Лидер СВ попросил дать удостоверение ( 0:11 ), потом попросил снять маску ( 0:19 ), как я и полагал лидер СВ начал узнавать через департамент, сотрудник ли я ФСБ ( 0:49 ).
Точного ответа от сотрудника ФСБ он не получил, ( 1:03 ) т.к все мы знаем что ФСБ не разглашают информацию о сотрудниках. Да и вообще какую-либо информацию.
Простояв там достаточно долго, лидер выдаёт: "Мне сообщили что вы не являетесь сотрудником ФСБ" ( 2:36 ).
После чего расстреливает.
/time | /id | TAB - ( 3:10 )
Вопрос for лидер - А у меня на лбу написано что я не сотрудник ФСБ? И кто тебе доложил, сотрудник больницы?
Прошу администрацию разобраться с лидером, а ещё лучше выдать выговор, устный.
Фрапс долгий, тайм-коды в "Описание ситуации".
Видео(с /time): Кликабельно
Ник лидера: Malony_Milano
Что лидер нарушил?: Не знание РП составляющего сервера | НонРП
Описание ситуации: Одел скин ФСБ, поехал к СВ, глянуть как они отреагируют, Лидер СВ попросил дать удостоверение ( 0:11 ), потом попросил снять маску ( 0:19 ), как я и полагал лидер СВ начал узнавать через департамент, сотрудник ли я ФСБ ( 0:49 ).
Точного ответа от сотрудника ФСБ он не получил, ( 1:03 ) т.к все мы знаем что ФСБ не разглашают информацию о сотрудниках. Да и вообще какую-либо информацию.
Простояв там достаточно долго, лидер выдаёт: "Мне сообщили что вы не являетесь сотрудником ФСБ" ( 2:36 ).
После чего расстреливает.
/time | /id | TAB - ( 3:10 )
Вопрос for лидер - А у меня на лбу написано что я не сотрудник ФСБ? И кто тебе доложил, сотрудник больницы?
Прошу администрацию разобраться с лидером, а ещё лучше выдать выговор, устный.
Фрапс долгий, тайм-коды в "Описание ситуации".
Видео(с /time): Кликабельно