Проверено Pennywise_Postin | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rostislaw_Emerson
Ник лидера: Зам Pennywise_Postin
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Стоим мы танцуем под музыку в офисе ППС, тут выходит полковник и выдаёт человеку новые погоны Jordan_Platinum (уже Jordan_Milano), мы не поняли, за что его повысили, но на наши вопросы отвечает зам, что у него пропуск всеобщего. (Я захожу на форум и смотрю, что он написал пропуск за день до всеобщего, а как мы знаем, что по пропуску повышают после всеобщего, выходит что блат.
Далее, я написал пропуск, чтобы тоже так повысится, на что мне все сказали, что повышают после всеобщего. Поэтому я сказал, что будет жалоба на блат. В игре Лидер написал, что его понизят, Я целый день спрашивал понизили его или нет, на что мне не отвечали.
Видео(с /time): Скрин не сохранился, если чекнуть логи 12:00-12:15, 4.01.2022

Rostik_Nalchinskiy

21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Так-же могу скинуть в ЛС ВК как зам пишет этому джордану, что его надо понизить будет.

Wyatt_Postin

9 Июл 2021
1.418
202
2.356
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rostislaw_Emerson
Ник лидера: Зам Pennywise_Postin
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Стоим мы танцуем под музыку в офисе ППС, тут выходит полковник и выдаёт человеку новые погоны Jordan_Platinum (уже Jordan_Milano), мы не поняли, за что его повысили, но на наши вопросы отвечает зам, что у него пропуск всеобщего. (Я захожу на форум и смотрю, что он написал пропуск за день до всеобщего, а как мы знаем, что по пропуску повышают после всеобщего, выходит что блат.
Далее, я написал пропуск, чтобы тоже так повысится, на что мне все сказали, что повышают после всеобщего. Поэтому я сказал, что будет жалоба на блат. В игре Лидер написал, что его понизят, Я целый день спрашивал понизили его или нет, на что мне не отвечали.
Видео(с /time): Скрин не сохранился, если чекнуть логи 12:00-12:15, 4.01.2022
Жду док-ву и док-ву того, что лидер писал, что его понизят.

Rostik_Nalchinskiy

21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Скажи спасибо Halid_Emerson, если бы не он.
Close

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.