Одобрено Matthew Manson | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ramazan Kotikov
Ник лидера: Jason Manson - Matthew Manson
Что лидер нарушил?: Дубинка в бою (non rp cop)
Описание ситуации: Я увидел что задерживают человека открыл огонь а данный зам побежал на меня во время моей стрельбы и ударил меня с дубинки

Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Клоунада - не более.
Большая радость от игры доставляемая от моего удара дубинкой в игре - показатель что по ту сторону монитора сидит ребенок 14-15 лет.
Бой ввелся не с тобой, я лишь среагировал и рубанул тебя с дубины, что не так? По поводу ПГ - парень, ты на расстоянии вытянутой руки по факту, бежать в сторону, брать оружие и принимать в себя патроны - сущий бред. Я могу пойти на риск и приглушить тебя, разве не так? Вреда бы мне не было большого, я в бронежилете.
Я понимаю что тебе лишь залить жалобу и посливать кого нибуть, на это много ума не надо, а вот рассмотреть возможные варианты в такой ситуации - тут уже нужно подумать))
Админы, учитывайте реальную РП ситуацию
Я в бронежилете, человек с оружием в руках от меня на расстоянии 1 метра, что тут будет более логичным? Принять выстрел в бронежилет, обойдя и ударить дубиной, или же тянуть время пока я отбегу, пока я достану пистолет с кобуры, сниму предохранитель и только потом уже стрелять в человека, который не просто уже пытался убить бойца из СВ, а который уже в это время убил его и достреливает меня?

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Учитывайте реальную жизнь то есть сотрудник фсб в реальной жизни подбежит к человеку ведущему огонь из пистолета и ударит его с дубинки??? Бред не более ожидаем вердикта от Гс госс

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Если Вы и видите каким-то образом тут "нарушение" - делайте исключения как раньше, почему нет?
Дать 5-6 часов отсидеться в деморгане или еще что? Человек прекрасно знаком Вам, ребенок с поломанной психикой желающий сливать всех подряд
Человек, который не имеет уважение ни к кому на сервере, забивает на как таковой РП процесс и всячески нарушает правила сервера

• Любовь
  • Хаха
Реакции: Joseph_Manson и Malvinqa

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
Учитывайте реальную жизнь то есть сотрудник фсб в реальной жизни подбежит к человеку ведущему огонь из пистолета и ударит его с дубинки??? Бред не более ожидаем вердикта от Гс госс
Конечно, ты ведь совсем рядом со мной, почему нет? Можно использовать это как "я обошел тебя и выбил оружие дубинкой", почему нет?)))

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Конечно, ты ведь совсем рядом со мной, почему нет? Можно использовать это как "я обошел тебя и выбил оружие дубинкой", почему нет?)))
Друг мой дорогой для этих действий есть команда /me а так ты просто подошёл и ударил с дубинки

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Если Вы и видите каким-то образом тут "нарушение" - делайте исключения как раньше, почему нет?
Дать 5-6 часов отсидеться в деморгане или еще что? Человек прекрасно знаком Вам, ребенок с поломанной психикой желающий сливать всех подряд
Человек, который не имеет уважение ни к кому на сервере, забивает на как таковой РП процесс и всячески нарушает правила сервера
За данное нарушение уже написано наказание которое за него даётся и почему вы просите выдать вам деморган если уверены в том что ничего не нарушали

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
371
585
5.376
Russia
За данное нарушение уже написано наказание которое за него даётся и почему вы просите выдать вам деморган если уверены в том что ничего не нарушали
не трудно догадаться, хотя по поводу тебя я уже давно все понял, ахахахахахах

• Лайк
Реакции: Joseph_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.