Одобрено Odin | Alex_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lenin_Warriors

14 Дек 2020
209
35
1.306
17
1. - Игровой ник: Kolya_Gronicks
2. - Ник администратора: Alex_Howard
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не зная ситуацыи
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.2022
5. - Время выдачи наказания: 15:21
6. - Суть ситуации: У нас был строй и человек (Дмшик) начел дмить строй,я взял дигал и начел стрелять по нему (я делал себе зашиту)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Хаха
Реакции: Stalin_Hartmann

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Доброго времени суток !
Если Вы считаете что я не прав в данной ситуации, пусть решает ЗГА как нужно было поступать в данной ситуации.
Доказательства:
Удачи!

Lenin_Warriors

14 Дек 2020
209
35
1.306
17
Да вы могли быть правы я против вас не чего токого не имею но вы не знаете всю суть ситуацыи...
Но по килл листу видно что даный человек (Которого убил) убил лидера нашей организацыии и стрелял по нам
Прощу снять варн пожалуйста (Токого больше не повтарится...)
Я играю уже очень довно и это мой не первый акк,и я знаю правила проекта и не хотил их нарушить

Kirill_L

6 Янв 2022
5
3
251
26
Да вы могли быть правы я против вас не чего токого не имею но вы не знаете всю суть ситуацыи...
Но по килл листу видно что даный человек (Которого убил) убил лидера нашей организацыии и стрелял по нам
Я играю уже очень довно и это мой не первый акк,и я знаю правила проекта и не хотил их нарушить
Ало сын хуйни,не позорься и удали жб,клоун ебанный.Мать у тебя в канаве,а я её трахал,так стонал прям вообще)

• Лайк
Реакции: Alfred_Wallace

Kirill_L

6 Янв 2022
5
3
251
26
Запомни одну вещь,ты сын хуйни,и смерись с этим,и впитывай нутеллу с моего хуя!

• Лайк

Kirill_L

6 Янв 2022
5
3
251
26
Чекай респу,и сиди в бане за 0скин,удачи сын хуйни!

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.