Ну что же Максуска Шайтан0фф, я-то думал ты хоть как-то развиваешься потому что из Шайтан0вых ливнул, а ты всё такой же.
Даже не знаю с чего начать, с полного слива тебя, или с жалобы, или вообще с того, что ты назвал лидера 6-летним Адмиралом.
Ну так уж и быть, начнём с жалобы:
Во-первых - ты че там курил? Ты где увидел, что отчёт одобрен? Человек написал отчёт, а на него ответа нет. Во-вторых: какой блат? Где написано хоть одно правило, что запрещено брать металл со склада и разгружать? Ты хоть где-то такое правило видел? Нет - гуляй. В-третьих: на счёт того, что жалоба не сливная: любая жалоба, на которую ты принципиально тратишь время, т.е открываешь форум, чекаешь отчёты - сливная, правила почитай, так что удачи в бананчике на 7 дней).
Теперь перейдем к 6-летнему Адмиралу:
Молодой, ты бы хотя бы форум почекал, прежде чем лидеру в смс такое писать, подобная жалоба уже есть, так что не позорься. Также ты, как я посмотрю, давно не 6-летний, а по фоткам не скажешь.
Ну и перейдем к самому интересному - полный слив тебя: Слушай меня сюда, маленький ты мой друг, я смотрю ты совсем грозный стал, а я же знаю, как ты мне подлизывал, пока я на какой-то 9ке или лидерке стоял, ты куда лезешь, то что ты из Шайтан0вых все знают, так тебя как все чмырили, так и будут чмырить, ты там лидера 6-летним обозвал? Ты свою фотку видел? А ну да, тебе же лет 10,да жёсткий. Ты бы лучше бы из своей помойной ямы не вылазил, пока твоя фотка не разлетелась по всему намальску.
Ну давай, теперь как истинный Шайтан0в напиши, чтобы мне форумник забанили на 2 неделе, кстати этот твинк форумника я создал примерно в то время, когда ты мне подлизывал.
Удачной игры на Намальск Ролевая Игра.