Проверено Закройте жб(Захател стать Шерлоком хомсом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
К Вашему сведению на проекте Namalsk Role Play есть система с пополнением бензина , да и пополнением бензина через канистру.
Канистра покупается на любой АЗС по различным ценам.
Приятной Вам игры.
Не блокируйте форум за оффтоп, просто я лично привозил ему УРАЛы за 100.000 RUB за один УРАЛ.
Зачем заправлятб уралы когда останется 40 литров?

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Есть блатик и кстате зачем ты сюда пишешь не на тебя жб
Пишу в данной жалобе, потому что Вы не ознакомлены с системами проекта и с импровизацией, когда самому лень ездить.
Я лично привозил УРАЛы, ещё раз повторяю.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Просто логика у вас всех нулевая

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Извиняюсь за ОФФТоп,но тут затрагивается мое имя ,поэтому я вынужден написать, из-за того что уралы были в пути ,а дорога долгая ,туда обратно бак бензина был истощен, поэтому заправка была вынужденной , а значит ваша присказка по поводу 1 потраченного литра бензина чушь,спасибо.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Пишу в данной жалобе, потому что Вы не ознакомлены с системами проекта и с импровизацией, когда самому лень ездить.
Я лично привозил УРАЛы, ещё раз повторяю.
А я повторяюсь что есть блат

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Извиняюсь за ОФФТоп,но тут затрагивается мое имя ,поэтому я вынужден написать, из-за того что уралы были в пути ,а дорога долгая ,туда обратно бак бензина был истощен, поэтому заправка была вынужденной , а значит ваша присказка по поводу 1 потраченного литра бензина чушь,спасибо.
Дальше звхищяй дружка по фаме

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Прошу подметить ,что данный человек уже не занимается самой жалобой,а просто устраивает базар ,который подмешивает оскорблениями. Спасибо, еще раз извиняюсь за оффтоп.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
По чату даже видно что вы что-то делали не то

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Прошу подметить ,что данный человек уже не занимается самой жалобой,а просто устраивает базар ,который подмешивает оскорблениями. Спасибо, еще раз извиняюсь за оффтоп.
Где оскорбления я даю факт что ты блатишь его а базар тут вы сделал свомм офтопом я токо общался с адмиралом а не с вами

Alfa_White

13 Авг 2020
179
29
2.476
23
Ну что же Максуска Шайтан0фф, я-то думал ты хоть как-то развиваешься потому что из Шайтан0вых ливнул, а ты всё такой же.
Даже не знаю с чего начать, с полного слива тебя, или с жалобы, или вообще с того, что ты назвал лидера 6-летним Адмиралом.

Ну так уж и быть, начнём с жалобы:
Во-первых - ты че там курил? Ты где увидел, что отчёт одобрен? Человек написал отчёт, а на него ответа нет. Во-вторых: какой блат? Где написано хоть одно правило, что запрещено брать металл со склада и разгружать? Ты хоть где-то такое правило видел? Нет - гуляй. В-третьих: на счёт того, что жалоба не сливная: любая жалоба, на которую ты принципиально тратишь время, т.е открываешь форум, чекаешь отчёты - сливная, правила почитай, так что удачи в бананчике на 7 дней).

Теперь перейдем к 6-летнему Адмиралу:
Молодой, ты бы хотя бы форум почекал, прежде чем лидеру в смс такое писать, подобная жалоба уже есть, так что не позорься. Также ты, как я посмотрю, давно не 6-летний, а по фоткам не скажешь.

Ну и перейдем к самому интересному - полный слив тебя:
Слушай меня сюда, маленький ты мой друг, я смотрю ты совсем грозный стал, а я же знаю, как ты мне подлизывал, пока я на какой-то 9ке или лидерке стоял, ты куда лезешь, то что ты из Шайтан0вых все знают, так тебя как все чмырили, так и будут чмырить, ты там лидера 6-летним обозвал? Ты свою фотку видел? А ну да, тебе же лет 10,да жёсткий. Ты бы лучше бы из своей помойной ямы не вылазил, пока твоя фотка не разлетелась по всему намальску.
Ну давай, теперь как истинный Шайтан0в напиши, чтобы мне форумник забанили на 2 неделе, кстати этот твинк форумника я создал примерно в то время, когда ты мне подлизывал.
Удачной игры на Намальск Ролевая Игра.

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
У Вас походу количество серого вещества в мозгах - примерно около нуля и близиться к минусу.
Ещё раз подытожим:
1.Блата тут я вообще не вижу, какой тут блат, если тут взаимопомощь товарищу с погрузкой и доставкой УРАЛов на базу Военно-Морского Флота.
2.Вы обвиняете игрока с ником Richard Howard в блате, будьте добры предоставить следующее:
2.1.Прямые доказательства направленные на подтверждение блата от игрока Richard Howard.
2.2.Прямые доказательства причастности к так называемому "блату" игроком Richard Howard.
2.3.А так же , будьте готовы ответить за клевету в жалобе, если окажется , что всё не так.
3.Ознакомьтесь с системами заправки на проекте Namalsk Role Play.
4.Прежде чем писать подобные жалобы, будьте добры удостовериться в правдивости Ваших обвинений.

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Иди от сюда раб мой давац показывай мои фотки чмырить тебя будут в школе да я шайтанов и что ? А 6 летней Адмирал ну так захател подходит для романа

Quertov_Squad

14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Просьба больше не писать в данной теме и не засорять ничего, да бы администратор не утомился читать эту бредовую жалобу в сторону прекрасного лидера Военно-Морского Флота.
Надеюсь администратор вынесет верное и трезвое решение, ибо привезти УРАЛы для другого человека труда особо не составит.
Уважаемый Максуска Лион, я пожелаю Вам только приятной игры на проекте Namalsk Role Play.

• Лайк
Реакции: Maksyska_Vzlom

Alfa_White

13 Авг 2020
179
29
2.476
23
Иди от сюда раб мой давац показывай мои фотки чмырить тебя будут в школе да я шайтанов и что ? А 6 летней Адмирал ну так захател подходит для романа
Ахахах, молодой, завтра в 19:00 жду в дс, там же тебе скину твои фоточки, посмотрим какой ты у нас опасный, пиздюк ты мой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.